Мамы в шоке: малыши на детской площадке находят шприцы

Переглядів: 1758

10 травня 2018 10:35

Мамы в шоке: малыши на детской площадке находят шприцы фото
Местные жители недовольны качеством уборки новой детской площадки в сквере «Дружбы народов, который расположен на ул.  Брив-ла-Гайард. После недавнего благоустройства сквера детскую песочницу убрали, а весь песок рассыпали вокруг площадки, и детвора, которая любит налепить пасочек и поковыряться в песке, вынуждена делать это прямо посреди площадки. Но самое печальное, что детишки стали находить в песке шприцы и иголки. Благо, что они были в колпачке, и никто не пострадал.

Соответствующий пост был опубликован в соцсети.

«Здравствуйте, хочу оставить отзыв о ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, все знают расхваленный новый сквер на Микрорайоне, так вот хочу предупредить всех родителей, кто с детками туда захаживают. Наша дочь нашла в песке ШПРИЦ, а я рядом ИГЛУ нашла – хорошо, что в колпачке, любимое занятие малышей копаться в песочке, которого на площадке много, только вопрос: зачем его так насыпали - песочницу нельзя сделать, помимо найденного, еще весь город обувью прошелся?! До сих пор отойти не можем, мало что еще там. Будем в своем дворе песочницу накрывать - пусть и газонов у нас нет, и елок - зато без шприцов», - сказано в сообщении.

Фото из архива "МВ"


Имя:
Ваш комментарий:

Антон
10 травня 2018 г. (11:04)
Оградите площадку - и решение всех проблем. 
Anonim
10 травня 2018 г. (11:20)
решетки наши всьо!
Anonim
10 травня 2018 г. (11:53)
Вообще новая площадка не нравится, лучше бы сделали нормальную песочницу. Побегаешь за ребенком у самого все ноги в песке. Да и на горку подниматься не удобно, на ступеньках нет поручней!
pomazova0602
10 травня 2018 г. (13:14)
я бабушка и я лично не понимаю этой площадки - в жару пыль от песка, в дождь грязный мокрый песок. сама в песке, ребенок в песке, коляски у мамочек застряют в песке, песок везде - в руках детей, в голове, в коляске, в обуви и детей и родителей, в колготках и даже (извините) в памперсах малышни. как таковой песочницы для малышни нет, большие детки и совсем малышня сбивают друг друга с ног. жара начнется вообще будет ужас
Anonim
10 травня 2018 г. (14:10)
Вот так урод какой-нибудь спидозный наркотой ширнется, а ребенок найдет иглу и уколется, и все привед спид, гонорея или сифилис маенкмуребенку. А с нашей медециной.....
Anonim
10 травня 2018 г. (14:19)
Наркоши, стали как саранча, закладки делают среди дня. 
Полиция ковыряется в жопе и ничего не замечает.

Anonim
11 травня 2018 г. (01:20)
Во всем Путин виноват.

Схожі новини: