Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1227
25 апреля 2018 08:57
Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" с 25 апреля по 1 мая 2018 года
Взрывная «волна»
Темой номер один с 23 апреля на Мелитопольщине стал взрыв, после которого был госпитализирован Мирненский голова Юрий Радьков. Произошло ЧП накануне выборов главы местной ОТГ, где он баллотируется на пост главы громады.

Сезонные скандалы
С приходом тепла в Мелитополе – черешневой столице Украины – начинаются черешневые скандалы. Жаловаться на то, что садоводы «расстреливают тучи» начнут примерно в конце мая, а пока люди активно обсуждают обработку фруктовых деревьев средствами защиты растений.

Налог на недвижимость ощутимо вырос

Мелитопольцам стали приходить квитанции на оплату налога на недвижимость, отличную от земельного участка. То есть на дома и квартиры. Некоторые люди были возмущены, увидев суммы в квитанциях.

Воруешь газ - приди с повинной
В ПАО «Мелитопольгаз» стартует акция, благодаря которой нарушители и воры могут избежать штрафных санкций.

Жизнь после кайфа
Бывший наркозависимый рассказал, как тюрьма спасла ему жизнь, а общественная работа помогла социализироваться, и почему даже после шести лет без кайфа, человек не может считаться трезвенником.

«Кирилловка готовится встречать отдыхающих
Замена старых тротуаров на новые, выложенные тротуарной плиткой, – это самая видимая часть подготовки курорта Кирилловки к летнему сезону-2018, хотя и далеко не вся.

Узаконенное беззаконие
Исполнительная служба и суд отказались пересчитывать женщине алименты, хотя по закону на содержание детей она должна получать больше.

Настоящая сметана дешевой быть не может
Покупательная способность населения в последнее время стремительно падает. Все стараются экономить, в том числе и на продуктах питания. Но стоит ли покупать подозрительно дешевые продукты?

Опоры для растений: хлопотно, но полезно
Многие владельцы загородного участка выращивают овощи, фрукты, цветы и декоративные растения. Однако желание посадить все больше и больше овощных, декоративных растений на маленьком дворе является мечтой каждого садовода и, это возможно сделать с помощью опоры для растений.

Продолжается подписка на издания "МВ".
Имя:
Ваш комментарий:

Равик
25 апреля 2018 г. (12:14)
,,мв,, зачем такая первая полоса.в городе радьков никому не нужен.вот если бы подорвали балицкого,то можно.

Похожие новости: