В МГПУ наградили победителей конкурса "Мой Шевченко"

Просмотров: 1440
9 марта 2018 12:52
В МГПУ наградили победителей конкурса Мой Шевченко фото
В Мелитополе студентов наградили за знание наследия Кобзаря
7 марта в Мелитопольском госпедуниверситете им. Б. Хмельницкого подвели итоги литературного конкурса эссе «Мой Шевченко», организованного кафедрой украинской и зарубежной литературы вуза.

Конкурс проходил при поддержке БФ «Образование ХХІ века» и общественной организации «Инновационные горизонты Украины»

Конкурс проводился с целью популяризации чтения, реализации ученического и студенческого литературного творчества и поощрения создания первых качественных литературных работ, воспитания в молодежи патриотизма. На участие в конкурсе свои работы подали ученики школ Мелитополя и Мелитопольского района, УВК «Джерело» (Ореховский район), Мелитопольского высшего профессионального училища, Вознесенской гимназии «Ориентир», Волчанского техникума Харьковского национального университета сельского хозяйства им. П. Василенко. 

По итогам конкурса III место разделили ученица 10 класса Константиновского УВО «Таврия» Валерия Беликова (руководитель Наталья Пичахчи) и студентка филологического факультета МГПУ Лидия Суховий (руководитель Татьяна Шарова). На II месте оказались восьмиклассница ООШ №24 Александра Хмельницкая (руководитель Неля Шило) и студентка филфака МГПУ Наталья Василенко (руководитель Т. Шарова). I место разделили ученица 8 класса Константиновского лицея «Эрудит» Яна Ломакина (руководитель Ольга Фильчагова) и учащаяся Мелитопольского ВПУ Валентина Горбова (руководитель Наталья Кардашова).

Также были определены лучшие молодые эссеисты в нескольких номинациях. Так, номинацию «Самый молодой участник конкурса эссе «Мой Шевченко» получила шестиклассница УВК «Джерело» Ореховского района Наталья Питель (руководитель Татьяна Питель). Учащийся ВПУ Роман Бойко стал лучшим в номинации «Лучшее эссе социального направления» (руководитель Н. Кардашова). В номинацию за «Самое многопроблемное эссе о Кобзаре» попала студентка филфака МГПУ Виктория Кузьменко (руководитель Т. Шарова), а за «Самое оригинальное эссе о Кобзаре» номинирована ученица 9 класса Вознесенской гимназии «Ориентир» Ксения Нестеренко (руководитель Инна Лебедь).
Имя:
Ваш комментарий:

И.Сталин.
9 марта 2018 г. (13:07)
Предлагаю повести 7 июля конкурс "Мой Судоплатов"  с целью популяризации чтения, реализации ученического и студенческого литературного творчества и поощрения создания первых качественных литературных работ, воспитания в молодежи патриотизма. Книги его рекомендую к обязательному прочтению. 
Гость
9 марта 2018 г. (18:06)
Солоненко сев в это кресло пухнет с каждым днем все больше и больше, прямо на глазах. Дормовые деньги пошли.
Макс
9 марта 2018 г. (22:33)
Как ненавижу жидяру солоненка.Самый тупой мерзавец с диссером" о страданиях мухи во время перелета и виде мужика с газетой в руках"Были ректора Попков,Тоцкий,как пошли жиды,так и началась разруха.Но солоненко самый тупой и среди жидов.
Жиди погані правлять нами,
а ми ще гірші ніж жиди.
Ми продали дідівську славу,
жиди ж в ярмо нас запрягли
Т.Г.Шевченко.
Anonim
11 марта 2018 г. (12:18)
Anonim
11 марта 2018 г. (12:26)
Вам Шевченко и нах...не нужен,показушники .Носитесь с кобзарем- алкашом ,как дурни со ступой.Ваш кобзарь,выкупленный из холопства РУССКИМИ художниками , жил и бухал беспробудно в Питере, а свои дневники писал исключительно на русском языке.А вы тут в икону его возвели,лбы разбиваете ,глупые свидомиты.
Марина
9 марта 2018 г. (22:49)
Лучше бы это жидовское ЧМО не конкурсы стихов,красоты и рисунка на асфальте организовывало,а организовало работу преподов и учебу студентов.По полгода студенты дома сидят,а преподы в отпусках.Как можно было подпустить к власти эту жидовскую паскуду.
Гости
10 марта 2018 г. (14:37)
При Солоненко, на секундочку, студенты и преподы по полгода не отдыхают. Как говорится,  не знаешь - не пиши
Anonim
11 марта 2018 г. (19:33)
Чудовий університет, колектив, керівник. Не пишіть дурниць. Все збережено і розвивається, хоча час не з легких.
Anonim
11 марта 2018 г. (19:41)
Впервые за несколько последних лет университет работает зимой, а не отправляет сотрудников в отпуск и студентов на каникулы. У сотрудников будет полноценный отпуск летом без разрывов на зимние холода. Заработная плата, стипендия выплачиваются без задержек. В учебных аудиториях тепло. 
Учебный процесс идет в полном объеме, студенческая жизнь насыщена различными событиями воспитательного, спортивного содержания.
Университет держит лидерство во внедрении всех новшеств в педагогике и не только.
Сема
12 марта 2018 г. (09:21)
Так классно стало,половину корпусов закрыли и студентов на дистанц.обучение распустили.Хватит,пора закрывать жидовский клоповник.
Anonim
12 марта 2018 г. (08:58)
В университете работает и учится несколько тысяч людей. Свой карьерный рост, первое трудоустройство с университетом связывают десятки тысяч людей. Конечно среди этого количества есть недовольные жизнью люди, но причем здесь университет и его руководитель? 
Марина
12 марта 2018 г. (09:43)
аносов,молодыченко,потом 150 метров дерьма и солоненко,а дальше уже дно.
Олена
12 марта 2018 г. (11:45)
Хочется Вас разочаровать... Дна НЕ БУДЕТ!
Анатолий Васильевич
13 марта 2018 г. (09:02)
Вы уже давно на ДНЕ.С таким долбодятлом как солоненко и до АДА недалеко.
Anonim
12 марта 2018 г. (10:54)
Явно кого то оторвали от насиженного пригретого места, где не нужно ничего делать, а еще и подворовывать получалось раньше. Теперь новый руководитель наводит порядок, конечно негодование нужно где то выплеснуть.
Толи дело ТДАТУ, никакой альтернативы, все довольны, все бояться.

Похожие новости: