Мы должны с людьми считаться: Собчак передумала возвращать Крым Украине

Переглядів: 1290

7 березня 2018 10:50

Мы должны с людьми считаться: Собчак передумала возвращать Крым Украине фото
Телеведущая Ксения Собчак в случае своей победы на выборах президента РФ не намерена возвращать аннексированный Крым Украине. Об этом она заявила в эфире радио Эхо Москвы.

Собчак отметила, что в Крыму есть люди, которые желают быть частью РФ. Кроме этого они ею уже стали, так как получили паспорта российских граждан.

"Когда я скажу, вот вернем Крым Украине. Нет, я такого не скажу. Потому что я действительно знаю и понимаю, что есть люди, и это тоже правда, с которыми мы должны считаться. Которые хотят в Крыму быть уже частью России, им уже даны эти обещания. Их уже сделали частью России, уже им выдали российские паспорта", - сказала она.

При этом кандидат в президенты отметила, что сама по себе аннексия полуострова – "незаконна, несправедлива". Подобное положение дел несет для России огромный ущерб "и для всех остальных жителей России это только лишние деньги, которые мы теперь тратим на Крым".

"Это обнищание страны, это санкции, это огромное количество последствий, которые мы будем расхлебывать. Но, тем не менее, это живые люди. И, помня об этом, я предлагаю следующий вариант. Нужно, первое – поставить заново вопрос о законности присоединения Крыма. Этот вопрос просто заново должен возникнуть в повестке. Нельзя вот как сейчас считать, что этот вопрос решен и любое высказывание на эту тему экстремистское. Второе – мы должны собрать разных экспертов по этой теме и решить, как дальше действовать. Либо, с моей точки зрения есть несколько вариантов решения этой проблемы. Либо это международный референдум, с участием, как жителей России, так и жителей Украины. Раз уж мы оказались в такой ситуации. И в этом смысле результат мог бы быть непредсказуемым", - высказалась Собчак.

Она считает, что в данном случае результаты выборов могут быть непредсказуемыми.

"Потому что, извините, если провести правильную агитацию и объяснить, в том числе россиянам, вот я, например, русская, россиянка, но я понимаю, и я бы голосовала против. Потому что это мои налоги, которые идут на Крым. Это санкции, которые мешают развиваться. Должны решать люди, которые живут и в Крыму, сейчас как часть России по факту. То есть они тоже голосуют. И жители Украины. Потому что само условие референдума было нарушено", - добавила кандидат в президенты.

Источник newsone.ua


Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
18 березня 2018 г. (07:23)
После того как этой тупой шалаве Киев отказал во вьезде,она дала задний ход и передумала сливать Крым 

Схожі новини: