Для новой воинской части восстанавливают танкодром и автодром

Добавить новость

Просмотров: 2531
8 Февраля 2018 09:05

Под Мелитополем формируют новую военную часть
Под Мелитополем формируют новую военную часть
В пос. Мирное Мелитопольского района формируется новая воинская часть А2558, которая набирает в свои ряды контрактников с начальной зарплатой в 7-8 тыс. грн. плюс соцпакет.

Желающие могут обратиться по номеру заместителя командира полка по воспитательной работе (096)068-75-75, либо в местный военкомат.

Поскольку воинская часть будет инженерно-механизированной, то ей требуются специалисты инженерных специальностей, а также водители, экскаваторщики, крановщики, саперы, механики-водители.

Семеновский сельский голова Андрей Ермоленко, на территории которого и расквартируется эта часть, очень доволен фактом создания такой части: «Эти подразделения могут привлекаться местными властями к расчистке дорог от снежных заносов, к ликвидации иных стихийных и техногенных бедствий – например, к замене порывов магистральных водоводов или крупных канализационных коллекторов. И, конечно, хорошо, что эта часть будет платить налоги в местные бюджеты. Для них в Мирном уже полностью отремонтировали здание штаба, а также строят новую 4-этажную казарму, другие здания, восстанавливают танкодром и автодром – эта часть будет иметь технику на гусеничном ходу, поэтому им это важно».



 
 
 

Версия для печати