Под Кирилловкой прошли соревнования охотничьих собак

Просмотров: 1045

27 сентября 2017 12:48

Под Кирилловкой прошли соревнования охотничьих собак фото
Возле Кирилловки Мелитопольские и Акимовские охотники выясняли, чьи четвероногие друзья лучшие на охоте.

Соревнования проводились 16 сентября Мелитопольским клубом охотничьего собаководства «Правильной охоты». Члены этого клуба - люди, которые живут и охотятся в Акимовском районе. Клуб пропагандирует правильную охоту, а именно - охота с собакой. Ведь у охотника, который охотится с собакой, совсем другая культура охоты. Он по другому относится к дичи.

- Мы проводим такие мероприятия с целю пропаганды правильной охоты и хотим передавать эти традиции нашей молодежи. Ведь все охотники должны понимать, что они не имеют права оставлять после себя пустыню. Если природа нам ничего не дает, мы должны отдавать ей что-то взамен, поэтому также занимаемся выпуском птицы в угодья в те места, где проходят охоты, - рассказал президент клуба «правильного охоты» и эксперт-кинолог I категории Дмитрий Беловой.

Охота проходили на фазана, перепелку и куропатку. Эксперты расценивали работу собаки по определенной градации. В такую ​​градацию входят 13 элементов. Правильность поиска, чувств, постановка собаки, стиль собаки, отношение к дичи и прочее. Именно по этим критериям и определялась степень полученного полевого диплома.


От нашего поселка в полевых испытаниях собак участвовали Роман Сердяев, Дмитрий Самойлов и Артур Барбакадзе.

Именно эти охотники выступили организаторами этого мероприятия. Также они занимались и подбором угодий для соревнований. Все собаки наших участников получили полевые дипломы II и III степеней с очень высокими баллами. Несмотря на то, что у них собаки еще молодые, ребята показали хорошую и правильную работу с животным.

После соревнований наши охотники самостоятельно сварили шурпу по-кирилловски и угостили гостей.










Имя:
Ваш комментарий:

Петр
27 сентября 2017 г. (13:13)
С каких это пор Мелитополь стал поселком?)))
Anonim
27 сентября 2017 г. (17:35)
Дмитрий Беловой, исправите быстро
ГОСТЬ
27 сентября 2017 г. (18:28)
а эта чума Чернышова сама хоть поняла что написала Соревнования проводились 16 сентября Мелитопольским клубом охотничьего собаководства «Правильное охоты». Члены этого клуба - люди, которые живут и охотятся в Акимовском районе.

Похожие новости: