В Мелитополе и районе распрастраняют сепаратистский "боевой листок"

Просмотров: 5971

25 сентября 2017 09:27

В Мелитополе и районе распрастраняют сепаратистский боевой листок фото
В Мелитополе раздают сепаратистский "боевой листок"
"Солдаты армии Украины нарушают режим тишины", "украинская "любовь" прилетает к малышам из ДНР и ЛНР", "Порошенко боится получить по зубам от Путина".

 Это цитаты вовсе не из пропагандистских листовок террористических организаций и даже не из СМИ соседнего государства. Это риторика "Мелитопольской правды" - некой газеты, которую распространяют на территории Мелитопольского района.

Конкретно этот выпуск "боевого листка" раздавали в Константиновке во второй декаде сентября.

Здесь много заявлений, которые вполне должны бы заинтересовать Службу безопасности Украины: Путин-молодец, для Украины лучшее наступит, когда ее оккупирует Россия, малазийский "Боинг" сбили украинцы и пр. Некоторые материалы подписаны "пресс-службой КПУ".

В исходных данных указано: и.о. редактора Виктор Яковенко, издатель-основатель Елизавета Мамонова. Адрес редакции Мелитополь, ул. Рабочая,7.

Пишут даже, что газета зарегистрирована  Запорожским областным отделом юстиции.

Мы обратились к Е. Мамоновой, чтобы уточнить, знает ли она о таком издании.
Елизавета Ивановна ответила, что не только знает, но и согласна со всем, что там написано. Стреляет Украина, а Россия только помогает жителям Донбасса. Правда, уточнила, что сама там не была  - состояние здоровья не позволяет, да и проезд  нынче туда затруднен.

- Юго-восток - это Россия. Мы все здесь говорим по-русски, нас хотят заставить по-украински. я понимаю украинский язык, но зачем если никто не разговаривает, зачем мне это нужно. Я не верю, что Россия здесь воюет. Вы верите? Верьте! А мы то, во что верим, то и показываем, - отметила Е. Мамонова.











Имя:
Ваш комментарий:

Петро
25 сентября 2017 г. (09:38)
А что не так? То, что лыцари обстреливают мирные города - это правда. Как и то, что кондитер и хунта ссат воевать с Россией. Крым тому подтверждение
Иван
25 сентября 2017 г. (09:50)
Быстрее бы нас захватил Путин.Киев уже показал свою жадность и несостоятельность!
Anonim
25 сентября 2017 г. (10:36)
Поедь в Тобольск и в Кострому, и посмотри все прелести оккупации путина.
Алех
25 сентября 2017 г. (10:45)
Да не хуже, чем в Токмаке, например
Володимир
25 сентября 2017 г. (11:48)
Обрати внимание, что страдальцы русского мира всегда сравнивают Мелитополь с областными городами РФ и никогда- с равными ему районными центрами. Говорят: -А вот в Белгороде тоже есть..., или : -В Краснодаре не хуже. "Забывая", что Кострому, Волгоград и Иваново надо сравнивать с Одессой, Харьковом и Днепром. Потому что даже ребенок не поверит, что в Искитиме Новосибирской обл. или Дмитрове- Тульской, жизнь "не хуже", чем в Мелитополе и Бердянске 
sun_dro
25 сентября 2017 г. (10:00)
Цікаво, що т.з. комуністи чекають не приходу комунізму, а росії. А із всіх проблем сучасної України, їх  бентежить впровадження української мови (в Україні). Така була могутня ідея, скільки було вбито заради побудови цієї химери, люди отримували зарплатню на катедрах максизму-ленінізму, захищали десертації і що ми бачимо в підсумку - старі маразматики марять руским миром.
Володимир
25 сентября 2017 г. (10:02)
Полный п-пц. Реваншисты совсем обнаглели. Однозначно на следующих выборах победит "Пиночет", или народ отдаст власть военным.
Anonim
25 сентября 2017 г. (10:33)
СБУ куда смотрит! Сколько может уже брехать это старая маразматичка мамонова?
Володимир
25 сентября 2017 г. (10:58)
Увы, западная демократия для постсовковых стран на первых порах не подходит, и без диктатуры и жесткой люстрации невозможны ни реформы, ни настоящая десоветизация. Если бы проводили референдумы,- не было бы ни переименований улиц, ни "ленинопада". Комиссары, кстати, обходились без референдумов. Но история движется вперед, и мы учимся.
равик
25 сентября 2017 г. (11:17)
Найти и вломить по полной!когда будут стрелять,эти клоуны первые сбегут.
Anonim
25 сентября 2017 г. (11:18)
Уберите ошибку из слова "распрастраняют" в заглавии статьи.....
Олег Иванкевич
25 сентября 2017 г. (11:51)
Нельзя не отдать должное, Елизавета Ивановна не изменяет своим убеждениям. В отличии от большинства страны, что за 26 лет 26 раз перекрашивалась и за 26 партий голосовала. Тут еще вопрос у кого больший маразм. Что касается "прихода России". Могу только еще раз повторить много раз сказанное. Ну и на кой хрен, вешать себе на шею такую неподъемную гирю как разворованная наглухо Украина? Вот кто нибудь может мне из мегоскакунов объяснить?  В России тоже немало недовольных, тем что из-за Крыма упал жизненный уровень. Да, он реально упал. Не так правда как в Украине, он стал ниже, но не рухнул ниже плинтуса.   Так вот это только Крым. А повесить всю Украину на себя? И тем самым вызвать внутри страны хаос ? Не такие идиоты в России у руля.  Что касается же  стремления к России, то лично я подхожу к этому сугубо прагматично. Поскольку понимаю невозможность победы и построения социализма в экономически и ресурсно не самодостаточной стране, находящейся при этом в капиталистическом окружении.  Украина не самодостаточная страна. В отличии от России. Так что с точки зрения революции, присоединение Украины к России вызовет падение жизненного уровня в обеих странах, что приведет к острому социальному кризису, который  при должном умении и умном управлении приведет к революции.  
Володимир
25 сентября 2017 г. (12:13)
"Сугубый прагматик" по русскому миру страдает, а русский язык так и не выучил. В небольшом тексте -больше 10 ошибок. -Садись, двоечник!А по сути, как говорил герой Куравлева в известной комедии: - Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите.
О. Иванкевич
25 сентября 2017 г. (20:11)
Юли волю! Юлю на нары! Юли волю! Юля агент Кремля! Надя наше усе! Нади волю! Надя агент Кремля! Саакашвили молодец! Мишико наша надия! Мишико агент Кремля!  Ганьба! Ни, зрада! Зрада шо ганьба! Ни, ганьба шо зрада!  Це перемога!  Давайте, рогульные володимиры, поучите меня языку страны-агрессора. Вот честно, не надо Петросяна.    
О. Иванкевич
26 сентября 2017 г. (05:19)
Полудурок,  что то не дождусь первого урока о запятых перед "что".  Давай гымн затянем или поскачем? Не, ну чисто поржать . Я понимаю что "очинь многа букавак" и  ты "ниасилил" мой текст. Так же я понимаю что у тебя майдан головного мозга, осложненный твоей латентной педерастией  в запущенной стадии. Но ты соберись, возьми себя в руки. Изрыгни что-то круче жовто-синего дерьма. А то вы в рот дерьма набираете и давай плевать. Надо идти дальше, развиваться. 
Anonim
25 сентября 2017 г. (12:35)
Моя ж ты буся))))))). Ты еще поплачь, честное слово). путину так тяжело, так трудно поднимать рашу с колен все годы его правления, а тут еще мы, украинцы, со своими проблемами. ТАК? ПрЭлестно. Спер Крым, рассчитывал на санаторно-курортный режим и усиленное питание, а тут злобный мир объявил его @уйлом и агрессором и хохлы воду перекрыли? Нежданчик, да? Мадам Мамонова по состоянию здоровья до вокзала добраться может? Если нет, помоги ей найти такси и собрать вещи. И - на мацкву! К Кате Уманец! Дорога проторена. Будет там давать интервью и торговать семками у перехода. В противном случае , думается мне, за ее убеждения она просто обязана поправить свое пошатнувшееся здоровье в Качановской колонии, например. Кстати, не могу не напомнить, что за выпуск подобного листка в раше она бы уже валила елки и березы в районе Крайнего Севера. 
Алех
25 сентября 2017 г. (16:34)
Олег, нихрена ты не понимаешь! У рагулья Россия  -это смысл их жизни. Путин - верховное божество. Во всей своей убогости и ущербности они винят Россию и ловят от этого кайф. Без России жизнь пэрэсичного свидомита не имеет смысла. Он просто повеситься от это мысли
Примерный
25 сентября 2017 г. (17:05)
Алекс, да ты, я смтрю, родственную душу нашел - Иванкевича! Совет вам да любовь, голубки! Вместе лизать зад Пуцлеру оно веселее, правда? Языки еще не стерли, подонки? Так вы вместе чемодан Мамоновой собираете? Не забудьте положить в него собрание сочинений Ильича. А по приезде в Московию - сходите с ней и Катей Уманец в мавзолей, на труп посмотрите. Они давно мечтают на труп вдохновителя и организатора всех их побед посмотреть. 
Алех
25 сентября 2017 г. (19:16)
Прям агитка с майданного вече. Набор унылых рагулячих штампов. В конце треба гимна заспивать
О. Иванкевич
25 сентября 2017 г. (20:04)
Да я не для рагулей то писал. А для нормальных, каковые возможно еще остались.  А у рагулей, как не пытаются что то сказать, кроме жовто-блакитного канализационного люка ничего не выходит. Специально для идиотов: Z tego w kraju takie pieprzone 017Cycie, poniewa017C moc byd0142a.
О. Иванкевич
25 сентября 2017 г. (20:13)
От беда, не понимает сайт созданный "с целью укрепления демократии за пиндосятское бабло" нормального польского языка   
Адмирал
25 сентября 2017 г. (23:17)
Чторебята вы 
Адмирал
25 сентября 2017 г. (23:22)
Ребята о чем раз если вы  здесь пишете чистом Русском языке  и мысли ваши тоже думают по- Русссски 
Володимир
26 сентября 2017 г. (06:46)
Да, друзья, Иванкевичу совсем труба.Ты бы, Алех, помог товарищу. А то придется в Москве вместо к Мавзолею везти его прямиком к Кащенко. Деградация налицо, серьезно. Раньше такого не было. Точно говорят московиты: -С кем поведешься, с тем и наберешься. 
    А с русским языком по-прежнему беда.
О. Иванкевич
26 сентября 2017 г. (08:38)
Все дерьмо выплюнул? Или еще во рту залежалось?  Давай, жги еще 
Володимир
26 сентября 2017 г. (10:38)
Нет, все-таки сразу в Кащенко, причем даже минуя Сербского. (Справка для непосвященных: им. Кащенко- это психиатрическая больница, им. Сербского- институт психиатрии, оба в Москве). Судите сами, коллеги: пишет по ночам, сквернословит, психически неуравновешен, даже агрессивен. Ну, вылитый тебе ленинец. Как в песне прямо: -Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов!
Anonim
26 сентября 2017 г. (10:48)
Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов!- это из французского, вообще-то
Anonim
27 сентября 2017 г. (12:32)
А чего это ты Володимир, а не Владимир?
Иванкевич тебя в споре тупо сделал, а ты как рыба на сковородке крутишься
О. Иванкевич
26 сентября 2017 г. (12:00)
Не, дальше уже не интересно юный рогуль-кошкодушитель  патриот.  . В общем, сдал позиции скакун, сдал. Не жжешь гневным слогом врагов отечества. Не выводишь на чистую воду.  Так что скучно. Кстати, откуда такие мощные познание о Кащенко? Ты не из тех кто на Красной Площади нагадил, не снимая штанов и кого приняли потом в Кащенко?  Вызывай армию и флот и вместе атакуйте Мамонову - оплот сепаратизма.   Не, ну реально, по сравнению с рогулями, Петросян отдыхает. 
Володимир
26 сентября 2017 г. (14:12)
Вот видите, коллеги, он и про Кащенко не слышал. Так что двоечник не только по русскому. А может вообще "Витя в школе не учился" и "Мы университетов не кончали!" Кроме, конечно, университетов марксизма-ленинизма. Так что нет, не в Кащенко, готовьте операционную- будем обратно в Шарика превращать.
Anonim
27 сентября 2017 г. (12:30)
Читай внимательно, рагулька
О. Иванкевич
26 сентября 2017 г. (17:00)
Скучно рогуль, СКУЧНО. Ты повторяешься. Садись 2. 

Похожие новости: