Изувеченные изуверами собаки ждут помощи людей

Просмотров: 1764
16 сентября 2017 15:06
Изувеченные изуверами собаки ждут помощи людей фото
В Мелитополе собаки-инвалиды ждут помощи людей
Мелитопольские зоозащитники просят помощи неравнодушных сразу для двух собачек, которые из-за жестокого обращения людей получили тяжелые травмы и стали инвалидами.

"Была найдена собачка породы французский бульдог с глубокими порезами. Из-за них она ослепла. Мы предполагаем, что собаку выставляли на бои. Зрение уже не вернуть, но поддержка нужна, иначе раны начнут гнить, - пишут волонтеры. Бульдожке необходимо питание и "Корнерегель". А главное, собаке необходим Человек, который вернет ему веру в добро и подарит дом.

В доме или хотя бы помощи медикаментами нуждается "двортерьер", которого сбил автомобиль. Собака сейчас проходит курс реабилитации, в перспективе ему понадобится "инвалидная коляска" .

Волонтеры просят всех, кто может и хочет помочь, поделиться лекарствами, питанием или перечислить средства на карту 5168757247910450 (Сова Ольга Александровна)
Справки по тел.: 093-201-32-31 (Ирина)




Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
16 сентября 2017 г. (15:39)
А зачем просите помощь не пойму? . Раз вы такие добрые и милосердные к животным. Берите их к себе и лечите со своими родственниками, а то привыкли кидать клич.Мы  нашли  бедных собачек шлите  средства, лечить будем . Нашли берите их кормите ,  ухаживайте, лечите и не морочте людям голову без вас проблем хватает 
Дед Бабай
16 сентября 2017 г. (17:18)
А почему нет? Есть милосердные люди!К таким как вы собственно и не обращаются-действительно берут к себе домой!Лично у меня три кота и собака-и все подобраны!И никто вас лично не заставляет что то слать и голову вам не морочит- не хотите ,не помогайте!
Нила
16 сентября 2017 г. (20:58)
А вы и не поймете никогда!!! У кого такая жизненная позиция, как у вас, никому и никогда не протянут руку... Живите, спите спокойно. и не лезьте вы ради Бога со своими претензиями туда, куда ни ваше сердце, ни разум заглянуть не может!
Житель Запорожья
16 сентября 2017 г. (16:02)
11 лет назад ехав на дачу нашла собаку , которую на моих глазах чуть не переехала фура .  Она вышла на остановку вся дрожа.  Мне стало ее жалко , у взяла ее на руки и так с собакой приехала на дачу. До ее смерти , в середине лета этого года, я за ней ухаживала - кормила , делала прививки ,таблетки от глистов , операции , это все стоити очень дорого  . Она была любимицей семьи. Собака была бомжиха , а стала хозяйкой квартиры ,11 лет прожила у меня как королевна. Так, что мы несем отвественность за того , кого приручили. Но, для этого нужно очень большие материальные затраты и огромное терпени.
Елена
16 сентября 2017 г. (17:15)
Ammonium, а что вас так победит, не хотите, не помогайте, вам то что? 
Дед Бабай
16 сентября 2017 г. (17:26)
И да, моя любимая собака появилась у меня только потому,что именно добрые люди бросили клич!Более верного существа трудно найти!
гость
17 сентября 2017 г. (22:28)
так одна из собак, то есть французский бульдог уже в Запорожье, куда же вы деньги собираете?

Похожие новости: