Мать, подозреваемая в жестоком обращении с ребенком, принесла в больницу вшей

Просмотров: 1837
13 сентября 2017 10:30
Мать, подозреваемая в жестоком обращении с ребенком, принесла в больницу вшей фото
В Мелитополе мать не пустили в больницу к сыну
Двухлетний малыш, поступивший в детскую больницу со следами переломов и воспалением легких, уже поправился. Но его судьба еще не решена.

Напомним, малыша доставили в больницу 23 августа каретой скорой помощи. Медики диагностировали пневмонию. При обследовании обнаружили следы переломов ребер. Мать заподозрили в жестоком обращении с сыном.  На данный момент расследование, проводимое полицией и социальными службами, продолжается.

Мальчик все это время находится в больнице.

- Состояние здоровья удовлетворительное. Переломы, которые у него обнаружили, уже были на стадии заживления. Пневмонию вылечили. Мальчик практически здоров. Сейчас он у нас просто ест и гуляет. До решение вопроса он останется на социальной койке по бюджетной программе «Малятко», – говорит заместитель главного врача Детской городской больницы по лечебной части Роман Павленко.

По словам медиков, мать мальчика периодически к нему приходит, но гостинцев не приносит. Свидания происходят под присмотром медперсонала, но пускают женщину к сыну только когда она опрятно выглядит.

Вчера, например, женщина пришла в грязной одежде, кроме того, выяснилось, что у нее открытый педикулез - проще говоря, вши. Так что, к ребенку ее, естественно, не допустили. 
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
14 сентября 2017 г. (01:28)
Какой ужас. Лишить прав, эту горе -мать!!! 

Похожие новости: