В Мелитополе награждали спортсменов, тренеров и спонсоров (дополнено)

Просмотров: 3095
9 сентября 2017 17:21
В Мелитополе награждали спортсменов, тренеров и спонсоров (дополнено) фото
В ДК им. Т. Шевченко награждали спортсменов, тренеров и спонсоров
Вчера в ДК им. Т. Шевченко состоялось награждение и чествование мелитопольских спортсменов, их тренеров и тех, кто предоставляет им всяческую поддержку. Мероприятие было приурочено к Дню физической культуры и спорта.

Мелитополь – действительно спортивный город, это не единожды доказывали наши спортсмены на различных мероприятиях всеукраинского и международного уровней.

- Сегодня мы поздравляем юных спортсменов, которые только выбирают свою карьер, мы поздравляем мастеров, известных не только в Украине, но и за ее пределами, - заметила во время своего выступления заместитель городского головы Светлана Бойко.

Она, а также начальник управления молодежи и спорта Наталья Губская вручили денежные премии порядка 20 спортсменов, среди которых мастера спорта и чемпионы Украины в различных видах спорта. Это:
члены сборной команды Украины, бронзовые призеры Дефлимпийских игр-2017
года в соревнованиях по боулингу Елена Болтовнина и Анжелика Жукова,
член юношеской сборной команды Украины по боксу, чемпион Украины, серебряный призер чемпионата Европы Айдер Абдураимов (тренер Сергей Онищенко),
бронзовые призеры чемпионата Европы по тхеквандо среди юношей Руслан Пикалов и Даниил Ведерников (тренер Владимир Яшин),
мастер спорта, член сборной команды Украины по пауэрлифтингу Алексей Глушенков,
занявший 4-е место на чемпионате Европы (тренер Максим Голованов),
победитель чемпионата и Кубка Украины по кикбоксингу, победитель областного конкурса спортивных достижений «Sport Star», в номинации «Лучший спортсмен по неолимпийским видам спорта 2017 года», Мастер спорта Украины международного класса Игорь Панайотов и победитель чемпионата Украины Владимр Лактин (тренер Виктор Савченко),
чемпионы Украины по кикбоксингу: Артем Мешковец, Алексей Филоненко, Артем Синегубов, Мастер спорта Украины международного класса Владимир Семикин и их наставники Владимир Ящук и Александр Ящук;
чемпионы Украины по кикбоксингу Владимира Богославец, Олег Костюков и их тренер Александр Кучерков,
чемпион Украины по боксу Андрей Лякишев (тренер Михаил Сербаев,
победители чемпионата Украины по карате Максим Ильченко, Иван Еременко и Александр Лукьяненко (тренер Евгений Винниченко),
победитель чемпионата Украины по годзюрю карате Кирилл Калуцкий (тренер
Владислав Семченко),
чемпион Украины по украинскому рукопашу «Спас» Виталина Расько и ее наставник
Артур Воронцов,
победитель чемпионата Украины по таэквондо Ирина Гаращенко и ее тренер Владимир Вагеник,
чемпион Украины по шашкам -64 среди кадетов Иван Яшный и его наставник Владислав Плясецкий,
победитель всеукраинского традиционного мастерского турнира по вольной борьбе «КУБОК МЕЛИТОПОЛЯ» Александр Урса и его тренер Алтай Абдуллаев,
серебряные призеры чемпионата Украины по боксу среди юношей Богдан Толмачев и Игорь Щитков,
бронзовый призер чемпионата Украины по боксу Анастасия Семановская,
играющий тренер мужской команды флорбольного клуба «СКАЛА» Андрей Семенюк, команда которого победила в чемпионате Украины,
Лариса Бондаренко, капитан женской волейбольной команды «Мелитопольская черешенка», обладателя Кубка Украины-2017, многократного победителя Кубков Украины среди ветеранов.


Напомним, что Мелитополь получил звание «Лучший спортивный регион» в областном конкурсе «SPORT STAR 2017». На церемонии награждения в Запорожье присутствовала С. Бойко, которая во время торжественного мероприятия передала статуэтку, заслуженную награду мелитопольского спорта Н. Губской.

Конечно же, выдающиеся спортсмены были в Мелитополе всегда. Вчера вспомнили тех, кто ушел из жизни за последний год: Анатолия Подольникова, Ларису Кузьмину, Евгения Богданова, Павла Церюлика, Евгению Пермякову. Не обошли стороной и ветеранов спорта. Для них в этот вечер звучали громкие аплодисменты.

А пока старшее поколение достигает побед на международной спортивной арене, подрастающее поколение старается от них не отставать. Победителям соревнований всеукраинского ранга младших возрастных категорий награды вручал представитель Национального спортивного комитета в Мелитополе Юрий Капинос. Свою долю признания на празднике получили Егор Еременко (прыжки на акробатической дорожке), Артем Огий, Даниил Ермоленко и Ксения Майборода (карате), Артур Супруненко (кикбоксинг).

Благодарности за подготовку спортсменов и пропаганды спорта среди молодежи из рук Ю. Капиноса получили: директор ДЮСШ №1 Андрей Жорняк, педагог отделения по прыжкам на акробатической дорожке Оксана Львова, тренер по боксу Михаил Сербаев, директор ДЮСШ №3 Александр Стеценко, тренер по художественной гимнастике Елена Ткаченко. Благодарность за финансовую поддержку была вручена Роману Романову.

фото «МВ»
Имя:
Ваш комментарий:

Гость
9 сентября 2017 г. (18:09)
Оксана ЛЬВОВА! 
Гость
9 сентября 2017 г. (18:09)
Оксана ЛЬВОВА! 
Иван
9 сентября 2017 г. (21:54)
Клоуны!!!!Кто такая Львова ???Где все достойные и результативным тренера ?Где борцы ??? Показуха в Д.К. оказалась очередной ПОКАЗУХОЙ !
Виктор
12 сентября 2017 г. (16:57)
убожище -губская для спорта и детей никогда ничего не делала,оно понятия не имеет о спорте.Как показуху устроить,медаль прицепить себе,деньги украсть,списать,на служебном авто в кулинарию съездить - это оно в переди планеты всей. Гоните ее,если хотите сохранить спорт.Сейчас еще свадебного генерала 90летнего пердуна капиноса горду подарили,клоун- расхититель,сволочь ряженная. Эти твари убьют все что связано с спортом. Позор.они воровали при царе,короле,яныке и миньке  -будут. Посмотрите их зарплаты и пенсии и все поймете .
Игорь
12 сентября 2017 г. (17:39)
бойко передала статуэтку губской,кукушка хвалит петуха,за то ,что хвалит он кукушку.Кто держит их в исполкоме,две бездари украли в Мелитополя спорт.Когда возьмут людей со спорта,понимающих проблемы спорта и спортсменов.Гоните  этих пиарщиц как можно далее.Эти две особи готовы сами себя покрыть,от упоения властью у них головокружение.Две потеряшки -позорящие все,что связано с их должностями. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ- от них воняет за километр до их появления на поле.
саня
12 сентября 2017 г. (17:45)
Капинос - это прыжок  в прошлое,такое состояние,что отрыл газету за1985 год.Тогда ничего не делал и сейчас показатели лепит.Юра вспомни как ты уложил легкую атлетику.Да.
Anonim
12 сентября 2017 г. (17:51)
бойко в школе перекладину от брусьев не отличала ,зачем ее позвали на сцену,не позорте  Мелитополь и спорт.
Anonim
12 сентября 2017 г. (17:51)
а губская это кто.....................
Артем
13 сентября 2017 г. (15:41)
губская - это та,которая бегала рыдала в горисполкоме за то ,что ее сняли.А она и партию возглавила и миньку штаны держала,голоса в пользу мини отнимала, всех дурила с прихвостнями,только бы серега мэром стал.Серый мэром стал и ее дуру подалее убрал,а оно без должности -НИКТО
Anonim
13 сентября 2017 г. (15:43)
Сало сила,спорт -..а
Ирина
19 сентября 2017 г. (22:46)
Лвльввова

Похожие новости: