Другой "фасон": раньше пели "афганцы", а теперь "атошники".ФОТО

Просмотров: 1493
7 сентября 2017 08:28
В Мелитополе люди в форме поют на улице
В Мелитополе люди в форме поют на улице
Сегодня утром в районе Центрального рынка обосновались вокалисты в камуфляже.

Горожане уже привыкли, что таким образом собирают средства для своей организации "афганцы". Но сегодня на ящике для пожертвований оказалась надпись "Допомога Всеукраїнській громадській організації "Об*єднання воїнів АТО".

Уточняю у мужчин в камуфляже, мелитопольская ли это организация. Говорят, что из Токмака.

- А что у нас делаете?
-А что ваши "атошники" у нас обычно делают? (Мелитопольские ветераны АТО ездили на сессию Токмакского горсовета для поддержки местных участников боевых действий).

Еще успеваю уточнить, куда пойдут собранные деньги. Оказалось, что на компьютеры для организации.

Звоню мелитопольским волонтерам, чтобы уточнить, знают ли они такую "Всеукраинскую организацию". Координатор ОО "Побратим" Светлана Алексеева уточняет: к участникам боевых действий данные "вокалисты" отношения не имеют, а организация действительно существует в Токмаке.

- В начале лета они уже приезжали в город, тогда мы общались и объясняли им, что в Мелитополе серьезная ветеранская организация, которая такие методы не использует и не одобряет, - говорит С. Алексеева.







Имя:
Ваш комментарий:

ВВС
7 сентября 2017 г. (08:51)
Афганцы незаслуженно занимают уважаемое место в нашем обществе. Они воевали за чуждые украинцам интересы, "за красный флаг над Белым домом". Разворошили Афганистан, который был хоть и небогатым, но вполне нормальным государством, в котором женщины ходили без чадры, а мужчины -- в европейских костюмах. Всюду были больницы, школы, процветало сельское хозяйство (садоводство). А теперь там выращивают мак, из которого делают опиум и от этой гадости умирают миллионы наших сограждан. А мы их героями величаем за это. Герои -- защищают Родину, Украину. А "афганцы" -- интервенты и завоеватели. Позор нашей истории.
Anonim
7 сентября 2017 г. (10:32)
А что будете вы мычать, когда окажется, что официоально признают гражданскую войну и нарушение Конституции, когда послали армию усмирять несогласных с вооруженным переворотом? Ась?

Сыроид вчера это сказала! А осень только начинается.

Да и сейчас большинство горожан в атошниках видят сволочей и карателей!
ВВС
7 сентября 2017 г. (13:19)
Если у тебя в голове тараканы, а в ж..пе глисты, то вас, действительно, большинство. Выведи паразитов из головы и ж.., и ты увидишь, что вас совсем не много. Большинство знает, что Герои -- в АТО, а паразиты в московском Кремле и у тебя в голове.
Беркут
7 сентября 2017 г. (13:45)
Одного такого "героя-вокалиста" в Киеве уже прирезали https://112.ua/kiev/v-centre-kieva-zarezali-uchastnika-ato-za-gromkuyu-igru-na-sintezatore-397363.html
)))))))

Вот это и есть ИСТИННОЕ народное отношение к убийцам, насильникам и мародёрам из "ато".  Смиритесь, "шаровариковы"!
алекс
7 сентября 2017 г. (11:10)
судя по словам ты тот самый атошник-какошник
, войну в афганистане не ссср начало . это тебе так для истории
ВВС
7 сентября 2017 г. (13:22)
Когда пишешь названия с маленькой буквы, то выражаешь тем самым презрение к тому, о чем говоришь. Ты презираешь Афганистан или СССР? Кстати, поработай над запятыми -- одну ошибку я бы простил, но ты с пунктуацией совсем не дружишь.
алекс
8 сентября 2017 г. (23:42)
а ты в словах ищешь правила орфографии и пунктуации а не смысл высказывания ?  как баба к словам цепляешся ??  я пишу  без т9 и мне плевать с какой там буквы,дело не в размере букв а в заложеном смысле. идиот
гость
7 сентября 2017 г. (13:19)
Ну да, афганцы не заслуженно...А херои-патриоты очень заслуженно!!! Развалили свою(!) страну в угоду америке...Маразм...
Роман
7 сентября 2017 г. (09:41)
Ну и кондом ты вас! 

Anonim
7 сентября 2017 г. (10:29)
Во, Швондерова работа! (с) 
ein_zwei_polizei
7 сентября 2017 г. (14:04)
не все то атошники, что в камуфляжах. и на этом бренде еще долго будут спекулировать
Алех
7 сентября 2017 г. (16:37)
А шо хоть лабают? Боже царя храни?

Похожие новости: