Сколько еще жителям Университетской жить без туалетов и в помойках?

Просмотров: 1035
7 сентября 2017 07:09
Сколько еще жителям Университетской жить без туалетов и в помойках? фото
В центре Мелитополя дворы без канализации
Жители ул. Университетской в социальной сети поделились своей проблемой - отсутствием канализации и, соответственно, некоторых коммуникаций. Как оказалось, в ближайшем будущем эту проблему решать власть не намерена.

- А на Университетской улице даже не предвидится проведение канализации. Так и живём. Без туалетов и в помойках. С некоторых дворов на обочину дороги выливают, бо больше некуда, - пишет, судя по всему, житель одного из домов по ул. Университетской (Свердлова).

Нет централизованной системы отведения стоков не на всей улице, а на участке от пр. Б. Хмельницкого до ул. М. Грушевского. Здесь люди вынуждены в любое время года и в любую погоду погоду ходить в туалет на улицу.

Начальник управления ЖКХ Алексей Тегимбаев существующей проблемы не отрицает, но говорит, что в ближайшее время никаких планов по проведению канализации на этому участке улицы не предусмотрено.

фото из открытых источников 

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
7 сентября 2017 г. (07:55)
Плитку им, плитку!
111
7 сентября 2017 г. (08:28)
А в чем прикол? Абсолютное большинство частного сектора живет без централизованной канализации (кстати, я считаю, это правильно - никогда не окупится гос-ву или громаде стоимость проведения и содержания канализации в частном секторе). А чем жители Университетской отличаются от жителей Бадыгина или И.Франка?
Anonim
7 сентября 2017 г. (08:52)
Ага, зачем им канализация в центре города при практическом отсутствии земельных наделов? Обойдутся одной помойной ямой на весь двор.
сергей
7 сентября 2017 г. (08:53)
На то что не окупится, вообще то налоги собирают
sun_dro
7 сентября 2017 г. (10:24)
Значит евреи, которые строили энти домики друг у друга на голове, прекрасно себе жили, а вы уже не можете. Дорэчи, многие из этих домиков имели подвалы, соединённые переходами для экстренной эвакуации при гевалте. 
это судьба
7 сентября 2017 г. (11:00)
в гавне живем , гавно едим ,в гавне помрем

Похожие новости: