В локомотивном депо дизтопливо "испаряется" систематически

Просмотров: 1401
5 сентября 2017 18:06
В локомотивном депо дизтопливо испаряется систематически фото
В Мелитопольском депо выявили расхитителей топлива
В ночь на 31 августа во время внезапной проверки Мелитопольского локомотивного депо руководство и охрана подразделения задержали слесаря, машиниста и помощника машиниста.

Задержанные сотрудники депо занимались тем, что воровали дизельное топливо.

Воров задержали, когда они несли от локомотива емкости по 20 и 10 л, снятые с локомотива. В машине одного из подозреваемых было обнаружено еще 300 л. дизтоплива, а дальнейшая проверка позволила обнаружить недостачу еще 125 л в трех локомотивах.

Во время задержания воры оказали сопротивление, поэтому был вызван отряд полиции. Троица доставлена в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области, а руководство депо обратилось в Нацполицию с заявлением о проведении расследования этого случая и возбуждении криминального дела по факту воровства дизтоплива, прокуратуру попросили контролировать ход расследования.

Как оказалось, это не первый случай воровства дизтоплива в Мелитополе. Во время внеплановой проверки Мелитопольского локомотивного депо в мае 2016 г. был выявлен факт воровства 460 л дизельного топлива. Чтобы прекратить системное воровство топлива в этом подразделении, были уменьшены нормы трат. Позднее эта тенденция была расширена на все локомотивные депо железной дороги. Это помогло с мая 2016 г. по июль 2017 г. сэкономить порядка 4 тыс. тонн дизтоплива на сумму около 68 млн. грн.
Имя:
Ваш комментарий:

равик
5 сентября 2017 г. (18:45)
Всем известно,что и на работу в депо,можно устроится только за деньги.
Anonim
6 сентября 2017 г. (09:02)
сейчас можно бесплатно устроиться, ведь и работают ребята (по нынешним ценам на продукты) почти бесплатно))) милости просим
вита
6 сентября 2017 г. (05:01)
цэ еуропа.цэ остаточнэ прощавай
нафаничка
6 сентября 2017 г. (22:34)
вита,ты дебилка???

Похожие новости: