В музее открыли экспозицию, посвященную Дмитрию Сычеву

Просмотров: 1398
5 сентября 2017 16:39
В музее открыли экспозицию, посвященную Дмитрию Сычеву фото
В Мелитополе вспомнили покойного городского голову
Сегодня в Мелитопольском краеведческом музее прошло открытие выставки, посвященной 45 годовщине со дня рождения самого молодого мэра города Дмитрия Сычева "Продолжатель дел своего отца".

Дмитрий Сычев родился 5 сентября 1972 г. Детство его прошло в Запорожье, но трудовая деятельность связана исключительно с Мелитополем. С 1996 г., по окончании тогда еще Таврической государственной агротехнологической академии, Д. Сычев работал в налоговой инспекции в Мелитополе. В 1999 г. Дмитрий Викторович стал директором КП "Мелитопольское городское бюро технической инвентаризации". Мэром города он избран в 2006 г., сменив на этом посту своего отца Виктора Сычева. Спустя четыре года, 3 августа 2010 г. Д. Сычев попал в ДТП, оправиться от полученных травм уже не смог. 20 августа его не стало.

За время, проведенное им на посту мэра, в городе началось восстановление уличного освещения, начат и практически завершен ремонт площади Победы, отремонтирован стадион "Спартак" им. О. Олексенко. Д. Сычев был награжден медалью "За развитие Запорожского храма", орденом Украинской православной церкви им. Георгия Победоносца І степени, орденом преподобного Ильи Муромца ІІІ cтепени, орденом "За заслуги". В 2010 г. посмертно ему было присвоено звание почетного гражданина Мелитополя.

На открытия выставки присутствовали родственники Д. Сычева, а также его друзья, знакомы, люди, которые близко работали с ним. Среди них управделами исполкома Елена Дубинина, ректор ТГАТУ Владимир Кюрчев, руководитель Красного Креста Наталья Жадан и другие. У всех нашлись об этом человеке только хорошие слова, все вспоминали его как скромного и интеллигентного человека. Наталья Викторовна даже зачитала стих, который написала сама, вызвав невольные слезы у вдовы Инны Сычевой.

- Сегодня бы ему исполнилось 45 лет, это в общем-то для мужчины совсем еще не возраст. А он успел в свои 38 сделать столько, сколько многие не успевают за всю жизнь, - говорит Е. Дубинина.

На выставке представлены фото из политической жизни Дмитрия Викторовича, его награды, дипломы, благодарности. Все это музею предоставила его семья.

Фото "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Остап
5 сентября 2017 г. (18:18)
А что можно хорошего о митьке НДС сказать.Только ненадо героев делать с хапуг и стяжателей.И ту доску позора надо снять с ДК.
sun_dro
5 сентября 2017 г. (19:19)
хотел было посетить музэй пры нагоди, тэпэр нэ пиду - боюсь блевану в кладбищенском уголке с тремя телевизорами
Anonim
5 сентября 2017 г. (20:01)
 Вот не пойму я, что такого выдающегося сделали Сычевы? Да они были мерами, ну так то что они делали на посту мера, должен делать каждый избранный на этот  пост, это их работа. За это они деньги получают. Вот в конце 19 века в Одессе был градоначальник (т.е.мэр) Григорий Маразли, так вот он на собственные средства строил приюты, больницы, столовые для бедных и многое другое. Вот за это надо чтить таких людей и ставить им памятники.
Иван
5 сентября 2017 г. (20:24)
И старый сыч и мынька худшие мэры города.Вальтер лучший.Хуже сычевых только вася дохлый.
Грамотный
5 сентября 2017 г. (21:29)
Собрались все, кто при Диме Сычеве неплохо жил с барского стола.
вова
5 сентября 2017 г. (22:53)
дубинину на работе не найдешь,то памятники моет,то унитазы ставит,то воинов поздравляет - наверное забыла,как титушек автобусами в Запорожье отправляла - когда ее посадят.Зачем ее там держат,она не работает - только пиарится .Показатели липовые лепит . ГОНИТЕ ЕЕ.
Ира
5 сентября 2017 г. (22:55)
Почему дубинина в рабочее время  - гуляет и не выполняет свои служебные обязанности,набрала себе команду таких же обезьян - только фото на фоне чужого труда делают.
Николай
5 сентября 2017 г. (22:58)
Муж Дубининой - старый коммунист - не тронь жену коммуняки ,регионалку,социалистку,ит.д. она старый мудрый коррупционер.
Anonim
5 сентября 2017 г. (22:59)
Позор - когда их разгонят.
Степан
6 сентября 2017 г. (17:45)
Судя по комментам то сычевых,мать титушек дубинину и тех кто поминал типа касируна,карновской ненавидят и презирают.СВОЛОЧИ.

Похожие новости: