В педуниверситете прозвучал первый звонок (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Просмотров: 1725
4 сентября 2017 11:12
В педуниверситете прозвучал первый звонок (ФОТОРЕПОРТАЖ) фото
В Мелитополе педвуз открыл учебный год
В мелитопольском госпедуниверситете им. Б. Хмельницкого начало учебного года праздновали сегодня, 4 сентября.

Начался праздник с чествования первокурсников, которые, как и первоклассники в школе, переходят на новую ступень, в более взрослую жизнь. К новым членам семьи будущих педагогов и обратился в первую очередь ректор МГПУ Анатолий Солоненко:

- Уважаемые первокурсники, не останавливайтесь на этой дороге знаний, ведь она действительно интересная и бесконечная. Вам необходимо будет получить в нашем университете высококачественное образование, чтобы стать конкурентноспособными специалистами. Ваши способности и настойчивость помогут в этом деле, а способствовать этому будут высокие стандарты университетского образования и наработки наших педагогов.

Более 1500 первокурсников пришли в этом году в университет. Как заметил Во время своего выступления Анатолий Николаевич, за последние пару лет это наибольшее количество новых студентов.

На празднике присутствовали почетные гости, которые также поздравили всех присутствующих с началом нового учебного года: начальник Департамента образования и науки облгосадминистрации Татьяна Озерова, протоиерей церквей Мелитопольских отец Максим, главы райгосадминистраций соседних районов области.

Также перед присутствующими выступали талантливые студенты МГПУ и театр танца «Золушка». Чтобы немного рассказать гостям праздника и студентам-новичкам о вузе, придумали интересную сценку, в рамках которой было рассказано о каждом факультете, коротко представлены достижения их студентов.
Имя:
Ваш комментарий:

равик
4 сентября 2017 г. (11:31)
Попа уберите..!!!у нас светское государство!
Anonim
4 сентября 2017 г. (14:20)
Зачем стране такое количество сельских учителей ? Они на работу устроиться не могут и лезут во все дыры управления со своими практически фиктивными дипломами. Пединститутовцы управляют социальной сферой и рынками,служат в полиции и СБУ,руководят культурой и спортом,а также возглавляют практически все общественные организации Мелитополя. Смешалось в кучу все : и наука,и попы всех мастей,и политика,и коррупционная педагогическая коммерция. А главное,что результата от потуг учителей-недоучек в стране и городе нет - один подорванный пиар и тренинги-междусобойчики.Сельские учителя с дипломом и без работы - социально опасные люди.
Я
5 сентября 2017 г. (01:08)
Взяточники, на которых пробу негде ставить постоянно попа за собой таскают. Да на вас и вашем, с позволения сказать, вузе, грехов столько, что круглосуточными молитвами не отмолишь. Стыдоба.

Похожие новости: