Соседи рассказали о женщине, подозреваемой в издевательстве над сыном

Просмотров: 2416
31 августа 2017 14:46
В Мелитополе выясняют, откуда травмы у малыша
В Мелитополе выясняют, откуда травмы у малыша
История с двухлетним мальчиком, попавшим в больницу с переломанными ребрами, всколыхнула Мелитополь.

Напомним, медики заподозрили, что ребенка избивали дома. Малыш был госпитализирован. Полиция и служба по делам детей выясняет, при каких обстоятельствах он получил травмы.

После резонанса в СМИ, неравнодушные люди подсказали нам, где до недавних пор жила женщина. Дом ее находится на одной из улиц в частном секторе Мелитополя.

По словам местных жителей, примерно два месяца назад дом был продан новому хозяину, который затеял ремонт, так что здание пока не жилое.

Рассказали люди и бывшей хозяйке дома. Она принадлежит к лицам ромской национальности. Родители ее пили и в разное время погибли в ДТП. Сама же женщина за пьянкой замечена не была, однако всегда была одета неопрятно, как и ее ребенок.

Собственно, детей у нее двое. Раньше они жили вместе с отцом детей. Однако мужчина часто бил жену, и они разошлись. Один ребенок остался у нее, второй, по слухам живет с отцом. Где - неизвестно.

Женщина же, хоть и получала пособие на мальчика, жила бедно, нигде не работала. Неоднократно ее видели просящей милостыню, возле «Таврического» и «Центрального» рынка. Иногда был с ней и мальчик, говорят соседи по улице. Куда они переехали после продажи дома, им неизвестно.


Имя:
Ваш комментарий:

Дмитрий
31 августа 2017 г. (15:23)
Для чего у нас службы? Куда они смотрят??? Начинают действовать только после того, как что то случится. Это же дети!!!
pomazova0602
31 августа 2017 г. (16:01)
службы - что бы зарплату получать, а все остальное - не их дело
Anonim
31 августа 2017 г. (17:52)
Хоть и получала пособие на мальчика, жили они бедно........ а что можно хорошо жить на пособте???

Похожие новости: