Матери, подозреваемой в издевательстве над сыном, грозит пять лет тюрьмы

Просмотров: 1250
30 августа 2017 14:33
Матери, подозреваемой в издевательстве над сыном, грозит пять лет тюрьмы фото
Правоохранители официально прокомментировали ситуацию по возможному издевательству над двухлетним малышом.

23 августа в Мелитопольского отдел полиции поступило сообщение из службы по делам детей Мелитопольского городского совета о том, что двухлетний мальчик, который живет в Мелитополе, пострадал от жестокого обращения матери, которая, якобы, использует физические методы воспитания и не обеспечивает ребенку надлежащие санитарно-гигиенические условия.

Сотрудниками молодежной превенции Мелитопольского отдела полиции проводилась проверка по данному факту. Установлено, что 16 августа ребенка «скорой» доставили в мелитопольскую детскую больницу. Медицинские работники обнаружили на теле мальчика следы телесных повреждений.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

В рамках досудебного расследования следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит наличие или отсутствие телесных повреждений на теле ребенка и, в случае их наличия, определит их происхождение, сообщает Мелитопольский отдел полиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
30 августа 2017 г. (14:58)
Ох и тварь поганая, ребенка еще и по скорой привезли. Ничего, с...ка, ты на зоне получишь по полной, гадина проклятая, такую крошку избивать
Alexandra1201
31 августа 2017 г. (11:01)
Её саму тварь забьют там! Лишать таких надо прав, и перерезать Им там туп трубы, чтоб не рожали твари 

Похожие новости: