"Турбоком" "отселил" литейное производство

Просмотров: 2189
30 августа 2017 16:56
Турбоком отселил литейное производство фото
Мелитопольский завод отделил литейный цех
Группа компаний "Турбоком" расширяется. Созданное в 2013 году литейное предприятие "MELT" уже доросло до того уровня, что пришлось его "отселять".

В августе "MELT" переехал на новые площади, которые ранее занимал завод железобетонных изделий.

Как рассказал генеральный директор Мелитопольского завода турбокомпрессоров «Турбоком» Владимир Овчаренко, переезд связан с расширением производства.

- Помимо алюминиевого, будет чугунное, стальное - всего двенадцать различных способов литья. Поэтому понадобились новые территории, новые мощности электроэнергии, - говорит Владимир Геннадиевич. И уточняет, что на старых мощностях остался завод турбокомпрессоров.

Всего же группа компаний "Турбоком" теперь включает четыре предприятия - ООО "Турбоком", ООО "МЗТК", ООО "Мелт", а в апреле будущего года официально презентуют компанию "Эколит".

По словам В. Овчаренко, сейчас "Турбоком" сотрудничает с 35 странами. И благодаря открытию новых предприятий рассчитывают на приобретение новых рынков.

- Сейчас есть заказчики из Польши, которые заказывают большой объем литья. Ведем переговоры с немцами. В следующем году планируем участие в международных выставках, в том числе, надеемся на сотрудничество со станами Латинской Америки, США, Евросоюза, - поделился В. Овчаренко.
Имя:
Ваш комментарий:

Иван
30 августа 2017 г. (18:47)
А цвет лит банкрот и не работает.  Парадокс! 

Похожие новости: