Медосмотр перед школой: жители Запорожья не могут записать ребенка к врачу

Просмотров: 826
30 августа 2017 12:44
Медосмотр перед школой: жители Запорожья не могут записать ребенка к врачу фото
Запорожцы жалуются, что не могут записаться к врачу.

Так, молодая мама Елена Скок написала в социальной сети, что накануне учебного года получить справку о состоянии ребенка невозможно:

— Сегодня в 8-00 утра пришли в поликлинику за справкой в школу. Встретили такую очередь, простояли в регистратуру и пошли к врачу. Зашли в 78 кабинет спросить можно ли по живой очереди взять ребенку справку, на что врач ответила: берите талон, по очереди я вас не пропущу. На что я сказала, что талон не возьмешь: они заняты на две недели вперед. Врач ответила мне: ваши проблемы у вас все лето было, надо было раньше приходить. Дурдом творится в пятой детской поликлинике, — пишет запорожанка Елена Скок.

Но на свою жалобу в социальной сети девушка сразу получила сотни негативных откликов: мол, в последний день все набежали, а ведь летом были пустые кабинеты:

— Каждое утро есть дополнительные талоны на текущий день. А когда талоны на неделю — всегда такая очередь. В начале августа я ходила за справкой и Руфье, вообще никого не было. За 10 минут мне все сделали, — пишет Юлия Немцева.+

Запорожские журналисты решили разобраться в ситуации, так как время уже не вернуть, а учебный год начинается уже в эту пятницу, 1 сентября. Журналисты выяснили, что на сайте электронной записи свободного времени действительно нет.



Но вот в самой Пятой детской больнице по улице Новгородская 28А нам сообщили, что справки для школы, в том числе пробы Руфье, делаются без предварительной записи в кабинетах №26 и №31 до семи вечера ежедневно.

Источник: http://akzent.zp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
31 августа 2017 г. (00:38)
Прям не было такого. Да везде так было! В Мелитополе так вообще: не хотите ждать время в общей очереди? Можете записаться в этой же детской больнице (бесплатной, как мы все понимаем),только вот на частный, платный прием. Это по вашему нормально? 

Похожие новости: