Предпринимателей поздравили с праздником и намекнули, куда вложить средства

Просмотров: 1531
30 августа 2017 11:41
Сегодня в Мелитополе на официальном уровне чествовали представителей бизнеса, которые третьего сентября будут отмечать День предпринимателя.

Во дворике краеведческого музея руководителям и учредителям самых успешных и крупных городских предприятий устроили "кофе-паузу". Для них выступали художественные коллективы, а также были отмечены предприятия-победители городского конкурса "Лучший предприниматель года"

В нем приняли участие 75 предприятий города. Комиссия  выбрала шесть лучших.

"Лучшим работодателем" стало ООО "Тара" (директор Эрик Мартиросян).

"Лучшим плательщиком налогов" стало ПАТ "Гидросила МЗТГ" (глава превления Иван Сидорчук).

Еще один победитель ООО "Лидер". Победу в номинации этому предприятию принесли отзывы потребителей.
В номинации "Лучшая инновация года" победителем стал ООО ПП АвтоЗАЗ- Мотор "Мелитопольский моторный завод" (директор Алексей Москаленко).

"Спонсором года" стала группа компаний "Мелитопольская черешня".

А самым перспективным молодым предпринимателем - Александр Щербаков.

Также городской голова Сергей Минько отметил, что со следующего года в конкурсе появится еще одна номинация: "Лидер по наполнению бюджета Мелитополя ". В этом году городской голова отметил предприятие "Руслан-Комплект" (рук. Вадим Ялпачик), которое заплатило порядка 3 млн. грн налогов.

-Моя позиция такова: бизнес должен платить! Но должен платить налоги. Все остальное не должно выходить за рамки меценатства, - обратился к собравшимся городской голова. И тут же сделал предпринимателям "интересное предложение" - поучаствовать в благоустройстве так называемой "стометровки" пешеходной зоны в районе Краеведческого музея. А взамен пообещал поддержку власти и помощь в сложных ситуациях.

Фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
30 августа 2017 г. (16:43)
Какой бизнес ? На разворованных заводах пару-тройку цехов работают ? Да валютные менялы цеха себе на криминальных деньгах пооткрывали,набрали рабов на минималку (это максимум) и гламурничает жулье как капиталисты в третьем колене. Всех пора на эшафот,а не грамотки им раздавать к выдуманному празднику.

Похожие новости: