На "плюсах" мелитопольская караимка поменяла мужа на неделю

Просмотров: 2679
29 августа 2017 13:28
Сегодня на "1+1" повторили выпуск семейного реалити-шоу "Міняю жінку 11", в котором участвовала жительница Мелитополя.

Телезрители увидели дом межнациональной семьи, где жена - представительница древней и малочисленной народности караимов, а ее муж - болгарин. Елена и Юрий живут в Мелитополе и воспитывают дочь. Они очень творческая пара, оба работают в местном доме культуры, где руководят фольклорным караимским ансамблем. Их отношения, построенные на взаимном уважении и поддержке, продолжаются уже 12 лет, но по-прежнему сохраняют тепло первой встречи.

Елена и Юрий все делают вместе - ухаживают за ребенком, работают и даже готовят. Мужчина варит кофе по утрам для своей любимой так же, как это было в первые дни супружеской жизни.

Аккуратная и не обремененная домашними делами Елена выйдет за рамки своей зоны комфорта и получит совершенно уникальный опыт, ведь ей пришлось прожить неделю в маленьком селе на Кировоградщине и удержать в своих нежных руках целое хозяйство и троих детей, впервые столкнувшись с реалиями деревенской жизни.

В селе Новоглиняное в Кировоградской области, где караимки Елена проведет неделю, живет семья Виктора, который содержит свою жену Екатерину и трех детей случайными заработками. Екатерина любит своего мужа за предприимчивость и трудолюбие, но вынуждена бороться с его любовью к выпивке и громким застольям.


Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
29 августа 2017 г. (14:42)
Да ,видимо очень аккуратная, везде срач и мусорная свалка во дворе.
Алия
29 августа 2017 г. (18:58)
Для начала нужно было навести порядок дома, а потом принимать участие в проекте!!!! Взаимопонимание в семье это хорошо, но должен быть и порядок в доме. Молодая женщина а такая неряха!!! Позор такой семье!!!! 
Валерий
29 августа 2017 г. (19:12)
мне стыдно за мелитопольскую "элитную" семью, очень высокого мнения о себе и много игры на публику. Я часто смотрю эту программу, но такие заносчивые люди впервые!! Мне стыдно за Мелитопольскую молодежь.
Алекс
30 августа 2017 г. (18:19)
селям алейкум ???? )))  я всегда думал что произноситься это как то типа - салам алейкум,или салям ,но не селям )))) денег ребятки решили подзаработать ))))

Похожие новости: