Мелитопольская караимка исправила сельского баламута в программе "Міняю жінку" (ВИДЕО)

Просмотров: 4368
6 апреля 2016 15:01
Фото и видео предоставлены
Фото и видео предоставлены "1+1": "Міняю жінку".
Сегодня, 6 апреля, в 22.00 на телеканале "1+1" состоится долгожданная премьера 11-го интернационального сезона семейного реалити-шоу "Міняю жінку", где одной из главных героинь будет мелитопольская караимка Алена.

Как сообщили на телеканале "1+1", сегодня у телезрителей будет прекрасная возможность заглянуть в дом мелитопольской межнациональной семьи, где жена - представительница древней и малочисленной народности караимов, а ее муж - болгарин. Алена и Юрий воспитывают дочь. Они очень творческая пара, оба работают в местном ДК, где руководят фольклорным караимским коллективом. Их отношения, построенные на взаимоуважении и поддержке, длятся уже 12 лет, но, как и раньше, сохраняют тепло первой встречи. Алена и Юрий все делают вместе - воспитывают дочь, работают и даже готовят еду. Муж варит кофе утром для своей любимой так же, как это было в первые дни семейной жизни.

В первом выпуске "Міняю жінку" опрятная и неотягощенная домашними делами Алена выйдет за рамки своей зоны комфорта и получит абсолютно уникальный опыт, ведь ей придется прожить неделю в маленьком селе на Кировоградщине и удержать в своих нежных руках целое хозяйство и трех детей, впервые столкнувшись с реалиями сельской жизни.

В с. Новоглиняное Кировоградской области, где наша землячка Алена проведет семь дней, живет семья известного среди односельчан баламута Виктора, который содержит свою супругу Екатерину и троих детей случайными подработками. Екатерина любит мужа за предприимчивость и трудолюбие, но вынуждена бороться с его любовью к выпивке и громким застольям. В душе Катя мечтает, чтобы муж уделял ей и детям больше внимания и заботы, которых им так не хватает. Виктор считает, что задача мужчины - зарабатывать, поэтому все заботы по дому и о детях легли на плечи энергичной Екатерины. На три дня мечта Екатерины осуществится, и в "приемной" семье в Мелитополе она получит заботливого мужа Юрия. Но какой будет "оборотная сторона медали"? Справится ли обычная сельская девушка с обязанностями руководителя ансамбля и сможет ли мудрая караимка сделать из сельского баламута интеллигента?

Поэтому не пропустите в 22.00 на "1+1" программу "Міняю жінку".


Имя:
Ваш комментарий:

Макс Стоялов
6 апреля 2016 г. (22:56)
Творческие деятели молодцы:) достойно показали себя.
JoeLemon
10 апреля 2016 г. (10:35)
Творческие деятели должны пилить прямиком на творческие шоу, коих немеряно, а участие этом фарсе - это стыдно, глупо и бездарно. Я бы к таким руководителям и даром бы не записался.

Похожие новости: