Разыскиваемый вице-мэр на работу пока не собирается (ДОПОЛНЕНО)

Просмотров: 1243
29 августа 2017 10:47
Олег Бандурин. Фото из архва
Олег Бандурин. Фото из архва "МВ"
Около месяца сотрудники мелитопольского горисполкома пытались связаться с восстановленным в должности заместителем городского головы Олегом Бандуриным, чтобы пригласить его на работу.

Напомним, О. Бандурин был уволен в 2015 году с формулировкой за прогулы.

Через суд он добился признания этого решения незаконным. Служители Фемиды постановили восстановить его в должности. Однако до недавних пор это решение не выполнялось.

О. Бандурин, опять же через суд взыскал с исполкома 230 тыс. грн. в качестве компенсации неполученной зарплаты в связи с вынужденными прогулами.

После ухода с должности заместителя городского головы Анны Камлык место осталось вакантным и О. Бандурина решили пригласить на работу.

Вчера в исполком пришло письмо от О. Бандурина в котором он просит предоставить ему не использованные отпуска за два года.

Сам он прокомментировал ситуацию следующим образом.

- Из городского бюджета тратились деньги не только на выплаты мне, но и на судебные издержки, связанные с моим увольнением. Эти деньги в бюджет должен кто-то вернуть. В качестве гражданина я обращался в различные инстанции, чтобы решить этот вопрос. Однако добиться ничего не смог. Сейчас я буду добиваться этого, уже в статусе заместителя городского головы, для чего мне и нужен отпуск – говорит О. Бандурин.

Мы попросили прокомментировать ситуацию и мэра Сергея Минько. Он подтвердил свое видение, сформулированное публично в конце июля для корреспондента сайта «Мелитопольский уезд». Вот оно:

- Для того, чтобы занимать высокую должность заместителя городского головы, нужно быть идейно вместе с мэром. Плюс нужно иметь определенную компетенцию - способности и образование в тех областях, где требуется непосредственное участие и помощь со стороны заместителя. На сегодня этим требованиям Олег Бандурин не соответствует. Но, тем не менее, есть решение суда. Долго на должности вице-мэра Олег Евгеньевич не пробудет, поскольку не сможет работать в том темпе, как это делают другие заместители. Он человек старой формации, которого, как я ни пытался, перестроить не удается. Он горит желанием поработать - хорошо. Я могу жестко ставить задачи и жестко контролировать. Посмотрим, сколько он продержится. Я думаю, что Олег Бандурин цеплялся за должность из-за высокой зарплаты, - это мелко. А если нет, и он хотел что-то мне доказать, он мог сделать это как-то иначе, а полученные не за работу деньги передать на благотворительность - сиротам, людям с инвалидностью. Чего он не сделал и в этом показал свою сущность.


Имя:
Ваш комментарий:

гость
29 августа 2017 г. (11:57)
бандурин ты чмо болотное.
Anonim
29 августа 2017 г. (12:20)
"Плюс нужно иметь определенную компетенцию - способности и образование" 
"полученные не за работу деньги передать на благотворительность - сиротам, людям с инвалидностью"
Сирожа , купи букварь и иди в первый класс, а то что "заработал" на должности отдай инвалидам. будет справедливо.
житель
29 августа 2017 г. (12:51)
И за все это "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" дорогому, в прямом смысле этого слова, Минько. Когда же он компенсирует в бюджет средства, потраченные из-за его тупости?
Равик
29 августа 2017 г. (13:06)
Он алкаш и жоповец!
Anonim
29 августа 2017 г. (13:40)
А равлык придурок майбанутый и провокатор! 

Похожие новости: