Заместителя мэра ищут и не находят почти месяц

Просмотров: 1477
21 августа 2017 14:28
В Мелитополе пропал заместитель городского головы
В Мелитополе пропал заместитель городского головы
Депутатов, СМИ и общественность просят поспособствовать поиску заммэра

Управделами исполкома Елена Дубинина обратилась к СМИ и депутатам с просьбой помочь найти Олега Бандурина.

Олег Евгеньевич, напомним, несколько лет через суд доказывал, что уволен с должности заммэра незаконно. Суд признал его правоту, обязал мэрию выплатить ему зарплату за вынужденные прогулы и восстановить в должности.

Городской голова Сергей Минько распоряжение о назначении О. Бандурина замгородского головы подписал (оставив ему в компетенции... городской архив). Вот только Олег Евгеньевич пока с ним так и не ознакомился.

Найти его не могут ни журналисты, ни сотрудники отдела кадров исполкома.
О труде последних сегодня вспоминала управделами Елена Дубинина.

- С 27 июля работники моего подразделения не могут найти Олега Евгеньевича. Выезжали несколько раз, потратили достаточное количество бензина... Но до сих пор Олег Евгеньевич игнорирует данные приглашения. Поэтому я сегодня обращаюсь к СМИ, депутатам передать ему нашу убедительную просьбу принять окончательное решение будет он работать или нет,- отметила Елена Дубинина.

В защиту заммэра выступил депутат Андрей Чаппа.

- Травлю, которая была организована, я считаю аморальной. Он не клоун, он живой человек... Бандурин, если ты меня слышишь, ты в суд на них подай, и еще пошифруйся, накажи их! - призвал А. Чаппа.
Имя:
Ваш комментарий:

Чаппа-чмо болотное.
21 августа 2017 г. (14:56)
чаппа сіре мнение засунь себе в задницу 
Равик
21 августа 2017 г. (15:20)
Да бухает он!!.!!
Гость
21 августа 2017 г. (15:30)
Все он правильно делает, а то МЭР два года игнорировал решение суда а теперь ищеет. Не поздно ли? Бензин посчитали. А сколько зарплаты из за упертости мера выплатили?
Anonim
21 августа 2017 г. (16:18)
Видимо Бандурин использует какую то лазейку в законодательстве. Минько со своим безмозглым окружением законов не знают. Бандурин их вжухает еще раз за какую нибудь невыполненную процедуру
активист
21 августа 2017 г. (16:35)
Я помню как чаппа прятался когда его сессия увольняла, это было позорно....Эти ребята забывают, что они пошли во власть и они публичные люди и о них писали и будут писать сми и будут "выворачивать" на изнанку, к этому они должны быть готовы, иначе пусть уходят с власти. Чаппа просто до сих пор не понял где он и кто он, так и остался обидчивым слесарем водоканала.

Похожие новости: