Из мэрии в "Водоканал" - Анна Камлык прокомментировала смену места работы

Просмотров: 1136
24 июля 2017 10:53
В Мелитополе заместителя мэра перевели в водоканал
В Мелитополе заместителя мэра перевели в водоканал
С завтрашнего дня, 25 июля, Анна Камлык официально начинает работать заместителем директора мелитопольского КП "Водоканал". До этого Анна Григорьевна занимала должность заместителя городского головы, с которой была уволена по соглашению сторон.

Сегодня Анна Григорьевна прокомментировала нам свое назначение. Она рассказала, что на предприятии будет курировать юридические вопросы и вопросы коммунальной собственности.

Отметим, данное кадровое решение городского головы уже обросло слухами и домыслами. Поговаривали, что в зарплате А. Камлык не потеряет и будет получать 15 тысяч гривен. Что ее увольнение - это повод отдать должность Олегу Бандурину, который судился с мэрией, оспаривая свое увольнение. В то же время, есть слух, что данный перевод лишь промежуточный этап перед тем, как назначить Анну Григорьевну руководить неким предприятием, которое планируется к созданию и будет заниматься юридическими делами всех КП.

Домыслы комментировать экс-заместитель не стала, отметив, что пока городской голова поставил перед ней задачу заниматься на КП вполне определенными вопросами. А что касается зарплаты, то о ней говорить рано, поскольку она только приступила к обязанностям.

Отметим, что пока о назначении нового замгородского головы речь не идет. Вопросы, которые курировала Анна Григорьевна, возьмет на себя заммэра Иван Федоров.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
24 июля 2017 г. (11:51)
Плохо сосала и плохо давала...
Anonim
24 июля 2017 г. (12:15)
Нормальненько так, значит у мера теперь из пяти замов осталось -4, и курируют они все сферы деятельности всего города, а у начальника гороно елисеева, который руководит только маленькой сферой - образованием - 3 зама. Ни при одном начальнике гороно не было 3 замов. Реальная польза есть только от Доломан, в функционале Тимошенко вообще не понятно что, какая-то ерунда, которая в школе абсолютна не нужна, а  Чернышова вообще всем замам зам: только бегает  в школы на проверки, с умным видом делает замечания, а потом по три года не может справку на эту проверку написать трудяга, говорит, что ей некогда. А елисеев вообще сидит и никуда не вникает. За что им платят зарплату? а  2 замов наверное вообще из местного бюджета оплачивают. Не жирно ли одному елисееву аж 3 зама, 2 из которых НИКАКОЙ пользы для общества и образования города не несут.
Anonim
24 июля 2017 г. (12:19)
Ну Доломан это отдельная тема.От нее всегда много толку.Смотри первый коммент.

Похожие новости: