Появилась схема объезда закрытого бульвара

Просмотров: 1205
29 августа 2017 09:27
Появилась схема объезда закрытого бульвара фото
В Мелитополе решили, как объезжать разрытый бульвар
21 августа на бульваре 30 лет Победы стартовали работы по ремонту канализационного коллектора. Дорога на этом участке была перекрыта без обещанного предоставления схемы объезда.

Водители автомобилей и маршруток, не долго думая, сами проложили себе маршрут - через дворы многоэтажек.

Естественно, подобная ситуация вызвала недоумение и возмущение горожан. Во-первых, до остановок ходить далековато, во-вторых, постоянно ездящие во дворах авто создавали шум и портили асфальтное покрытие во дворах.

 - "Кто как хочет , так и ездит"- ответ водителя маршрутки на мой вопрос "Почему Вы не поехали так, а тот поехал?"

Людям приходится ходить на остановку "Мебельный магазин", чтобы сесть на маршрутку- это минус для пассажиров.

Некоторые водители, чтобы не "отдавать кусок хлеба" водителям других маршрутов, умудряются вернуться с "Мебельного" на "Маяк", забрать "клиентов" (которые, видимо, уже в курсе, что ходить на следующую остановку не нужно), а некоторые вообще освоили маршрут по дворам! Теперь у нас во дворах можно тормознуть маршрутку.......Это конечно плюс пассажирам!, - такой пост опубликовала в сети депутат городского совета Ирина Славова.

И вот, спустя неделю, появилась схема объезда ремонтируемого участка. Маршрутчикам предлагают поворачивать на "Мебельном" на ул. Гризодубовой и через ул. Казарцева выезжать на бульвар.


Имя:
Ваш комментарий:

Максим Стоялов
29 августа 2017 г. (12:27)
Это Мелитополь.

Похожие новости: