В живом уголке парка поселились новые обитатели

Просмотров: 1970
28 августа 2017 16:33
В живом уголке парка поселились новые обитатели фото
Зооуголок в парке культуры и отдыха им. М. Горького продолжает расширятся. На днях там появились новые жители.

Мини-зоопарк "Бабушкин дворик" был открыт в парке на "Поляне сказок" в мае этого года. Первыми животными, поселенными в живой уголок, стали вьетнамские поросяти, козочки и птицы. В июне зооуголок пополнился тремя видами попугайчиков. И вот теперь там появились новые жители - еноты.

На этом в парке останавливаться не собираются. В живом уголке уже обустроили новый вольер для будущего пополнения. Правда, кто поселится в этом домике, пока держат в секрете.


Имя:
Ваш комментарий:

Нина Сергеевна
28 августа 2017 г. (16:56)
Господи, как же жалко этих несчастных животных и птиц! Ну когда уже будет закон, запрещающий подобные "живые" уголки. Это тюрьмы для животных. Неужели вам это нравится?! Каждый живой организм должен жить там и в тех условиях, которые создала для него природа. Интересно, как на этот "живой" уголок смотрят защитники животных в Мелитополе? Если они, конечно, там есть. Если ничего не предпринимают, то грош им цена. Читала, вроде есть некая женщина по фамилии Найденова или Найден - точно не помню. Вдруг она прочитает мой комментарий - пусть отзовется!  
Гость
29 августа 2017 г. (11:17)
Большего идиотизма я не читала. А куда девать животных, рожденных в неволе? Если бы их отлавливали в дикой природе и сажали в клетки - тогда да, беспредел. А так что, выпускать в парк? Или вы их возьмете к себе, адаптируете и отвезете на историческую родину?
Пурга
28 августа 2017 г. (17:28)
Ага ну давайте выпустим их в парк!
Нло
28 августа 2017 г. (21:57)
За что интересно сидит енот?

Похожие новости: