Детсады проверку на готовность принимать детей прошли

Просмотров: 1039
26 августа 2017 07:44
Детсады проверку на готовность принимать детей прошли фото
В Мелитополе проверили детсады
В мелитопольских учебных заведениях, подконтрольным управлению образования, проходят приемки - проверки готовности детских садов, школ и внешкольных учебных заведений к новому учебному году.

Приемки детских садов уже завершились.

Комиссию, занимавшуюся проверками, возглавляла заместитель городского головы Светлана Бойко. Также в ее состав вошли представители управления образования, ГСЧС, госпродпотребслужбы, управления социальной защиты населения, городской профсоюзной организации работников образования и науки.

Приемки в детские сады проходили на протяжении четырех дней. Комиссия изучала состояние зданий, территорий, технического оборудования, качество проведенных ремонтов, соблюдение правил техники безопасности и других норм и требований. Кроме этого обращалось внимание на обеспечение учебно-методическими материала и медицинскими медикаментами.

По итогам проверок комиссия пришла к выводу, что все детские сады за последний год значительно улучшили условия для воспитанников и сотрудников. Бюджетные средства и организованные действия коллективов садика дали свой результат - обновлено техническое оснащение, оборудованы игровые блоки, привлечены новые специалисты.

фото с сайта управления образования 
Имя:
Ваш комментарий:

111
26 августа 2017 г. (08:33)
Всё за деньги родителей, а они ходят проверяют
ГОСТЬ
26 августа 2017 г. (09:15)
Для кого статья?Валерия Вовк ты конченый журналюга!!!!Все прошли проверку???А как же тогда 24 садик который закрывают с 4 сентября для ремонта.в связи с непригодностью кухни!!!!!Ты м....к пишешь о том сего не знаешь!!!Вас таких за яйца вешать надо!!!!Слов нет одни выражения!!!
Алекс
30 августа 2017 г. (18:40)
ээээ...ВалериЯ Вовк , - это баба ))))  а значит не конченЫй журналист а конченАЯ журналистка . вот так будет получше )))  мы за правду,живите по правде )))))
Anonim
26 августа 2017 г. (09:35)
За 24сад как с языка сняли!!! И он не единственный
ВАСЯ
26 августа 2017 г. (10:55)
Фарион принимала?
Anonim
28 августа 2017 г. (18:49)
А что они проверяют, все пыль в глаза пускают, следили бы за тем, чтобы детей больных в садик на принимали, медсестра, должна на пороге всех проверять, вот тогда дело будет, а то надоело ребёнка таблетками кормить, от этого точно здоровее на станет

Похожие новости: