Бригад скорой медпомощи больше, чем исправных автомобилей

Просмотров: 351
14 февраля 2003 15:22
По словам главврача городской Станции скорой медицинской помощи Валентина Рынковенко, в последние дни были случаи, когда бригады не смогли оперативно приехать по вызову к больному. Связано это с тем, что не на чем ехать: врачи есть, а технически исправных машин не хватает. Пока трагедии в связи с опозданием врачей не произошло. В. Рынковенко сказал, что в начале этой недели о проблемах с транспортом он в очередной раз доложил заму городского головы С. Попову, который в свою очередь пообещал, что первая новая машина будет куплена в ближайший месяц-полтора, а до конца года мэрия намерена приобрести четыре автомобиля.
Имя:
Ваш комментарий:

GREEN ZMIY
10 декабря 2013 г. (00:08)
Катюша, не принимайте всё близко к сердцу. Мы это уже проходили. Не буду повторяться, в блогах Кумака, Иванкевича и Андрущенко я подробно изложил свои мысли на эти события. Если интересно - почитайте. Вы умная девочка, думаю, что наши мысли совпадут.
vokacan
15 декабря 2013 г. (19:06)
Да во все времена были смуты. Просто люди не могут жить спокойно. Скучно, да и психология такая - мы не склонны к миру - http://vokacan.myjino.ru/

Похожие новости: