Мелитополец выиграл два международных гранта

Просмотров: 2359
24 августа 2017 15:36
Мелитополец выиграл два международных гранта фото
Мелитопольский шоумен стал доцентом
Максим Ситницкий больше известен мелитопольцам, как участник вокально-музыкальной группы SKAMC. Но концертная деятельность для Максима осталась в прошлом.

Ныне он кандидат экономических наук, доцент кафедры менеджмента инновационной и инвестиционной деятельности экономического факультета Киевского национального университета им. Т. Шевченко, а теперь еще и обладатель двух серьезных международных грантов.

- В сентябре 2016 г. я увидел на Интернет-странице Отдела академической мобильности университета ряд объявлений Посольства Республики Польша в Украине о возможности подачи заявок на перспективные стипендиальные программы. Заинтересовали две программы: "Стипендиальная программа имени Лейна Киркланда", которая координируется миссией Польско-американского фонда свободы (ПАФС-PAFW) и включает поддержку демократических и экономических превращений в странах Центральной и Восточной Европы, а также "Стипендиальная программа Правительстива Республики Польша для молодых ученых", по условиям которой стипендии присуждаются для осуществления научных стажировок и дает возможность использовать приобретенный опыт в разных сферах научной и общественной деятельности, - рассказал Максим для сайта Киевского национального университета.

Заинтересовавшись, молодой человек более детально ознакомился с условиями участия, после чего начал готовится к подаче документов и писать проекты будущих исследований. М. Ситницкий должным образом подготовил заявки на гранты, прошел все нужные этапы собеседований. Это принесло ему победу в обеих грантах.

К сожалению, получение гранта является возможным только при участии в одном из них. Выбор мелитопольца пал на польскую стипендиальную программу для молодых ученых, которая будет проходить в Варшавском университете. 

Фото с сайта КНУ.
Имя:
Ваш комментарий:

Афоня
24 августа 2017 г. (23:45)
Название группы SKAMC правильно. В тексте куча грамматических ошибок... 
Максим Стоялов
25 августа 2017 г. (14:25)
Поздравляю Макс! 
Максим
8 сентября 2017 г. (00:08)
Спасибо большое :)

Похожие новости: