Автомобилистов возмущает подорожание сжиженного газа

Просмотров: 3282
22 августа 2017 16:14
Автомобилистов возмущает подорожание сжиженного газа фото
В Мелитополе резко выросла цена на газ на заправках
За последние несколько дней в стране значительно подорожал сжиженный газ. Мелитополь - не исключение.

Еще буквально неделю назад средняя цена на газ составляла 11 грн. за литр, в редких случаях достигала 12 грн. Сегодня стоимость газа достигла 15 грн. за литр. Например, газ на автозаправке "БРСМ-нафта" теперь продают по 14.99 грн. за литр, а на заправке "Маршал" - по 14.90. С такими темпами вскоре газ по стоимости мало чем будет отличаться от бензина.

Впрочем, как сообщает интернет-портал "Слово и дело" со слов экспертов, причина подорожания заключается во временном дефиците этого топлива. Как только прежний объем поставок возобновится, газ снова упадет в цене, считают аналитики. 

Фото "МВ".


Имя:
Ваш комментарий:

СЭМ
22 августа 2017 г. (16:28)
А он тоже теперь закупается в США как и уголь. Все довольны, всем все нравится.
Алекс
23 августа 2017 г. (11:32)
Путем неслжных вычислений получаем, что стоимость 1 км пути на бензине будет такой-же как на СУГ при цене на последний порядка 18,5-19 грн/л. При нынешней цене выгода от эксплуатации авто на СУГ минимальна. Но ещё на 1-2 грн. цену поднимут. А дальше - будем посмотреть. Украинский рынок топлива непредсказуем, суров и беспощаден.
влад
24 августа 2017 г. (17:06)
стадо нужно загнать на бензин вот и все дела газ начал вытеснять бензин а это ооочень не выгодно вот вам и уровняют вот только я лично в любом случае буду газом заправляться двигателю на нем легче не смотря на байки что там что то сжигает или сушит )))

Похожие новости: