"Покоритель" тротуара возле "АТБ" устроил дебош

Просмотров: 2243
21 августа 2017 10:18
В Мелитополе
В Мелитополе "герой" интернета устроил дебош
Случай с парковкой на пешеходной зоне, создавшей аварийную ситуацию возле одного из магазинов «АТБ», оказывается, не единственное правонарушение на счету «отличившегося» водителя.

Мелитопольский пенсионер Алексей Николаенко сообщает на своей странице в Фейсбук данные этого мужчины и сообщил, что на прошлой неделе он устроил очередной пьяный дебош - разбил в своем подъезде окно, сломал доводчик двери и доску объявлений.

Пенсионер пишет, что полиция составила на дебошира админпротокол, однако сказала, что поделать с ним ничего не может.

В Мелитопольском отделе полиции пообещали прокомментировать данное происшествие.

К примеру, по факту событий возле «АТБ» протоколы составлены по двум статьям административного кодекса - ст. 126 (нарушение правил дорожного движения) и ст. 126 (управление транспортом особами не имеющими соответствующих документов).

Ранее данный человек был лишен права управлять автомобилем, а "засветился" он на чужом авто. 

Фото из социальных сетей.






Имя:
Ваш комментарий:

СЭМ
21 августа 2017 г. (11:05)
Неадекватный чел. Соседи бы собрались и устроили бы этому куску гавна темную
Гость
21 августа 2017 г. (12:35)
Точняк Раз полиция, как всегда, бессильна
Сосед
21 августа 2017 г. (15:15)
 Эго зовут Панченко Андрей, мой сосед - дебил!!!! Обьясните мне как такие уроды ездят по улицам рядом с нашими детьми? Он же всегда пьяный и у него нет прав. Он всем об это говорит и  что его крышует Парапанов из ГАИ, что он платит милиции мзду за то что он таксует возле центрального рынка.  А если он задавит чьего-то ребенка? Может тогда наш начальник ГАИ Гордиенко приймет какие то меры к этому бесправному и вечно пьяному водителю???? Куда смотрит ГАИ??????????? Снять начальника!!!!!

Похожие новости: