"Мы ждали ребенка": Малахов рассказал о трагической беременности супруги

Просмотров: 1051
16 августа 2017 13:18
У телеведущего Андрея Малахова еще в 2014 году должен был родиться первенец. Однако его супруга Наталья Шкулева не смогла выносить ребенка.

В сети продолжают обсуждать скандальное увольнение телеведущего Андрея Малахова с "Первого канала", где он вел передачу "Пусть говорят".

Как отмечалось ранее, одной из версий ссоры между Малаховым и продюсерами шоу стал декретный отпуск, который якобы телеведущий попросил ввиду того, что через несколько месяцев его супруга Наталья Шкулева родит ребенка и ей потребуется помощь.

Согласно источнику, Малахов признался, что мечтал стать отцом последние шесть лет, которые живет в браке со Шкулевой. В 2014 году она забеременела, однако рождения малыша звездная пара не дождалась.

"В 2015 году на юбилее у Надежды Бабкиной мы пересеклись с Андреем. Я подошла к Малахову и спросила: "Андрей, у тебя в прошлом году должен был родиться ребенок?" - рассказала изданию нумеролог Клара Кузденбаева.

"Малахов погрустнел, было видно, что он сильно переживает. Потом он ответил: "Да, мы ждали ребенка. Но он не родился, случился выкидыш", - добавила она.

Насколько известно, сейчас Наталья Шкулева находится на 6−7 месяце беременности. По одной из версий СМИ, просьба Малахова уйти в декрет закончилась скандалом, так как продюсеры шоу ответили на нее телеведущему, что "Пусть говорят" - это не ясли.

Источник: Обозреватель
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
16 августа 2017 г. (15:45)
с каждым может такое случиться 

Похожие новости: