В Одессе отменили концерт Лободы из-за угроз

Просмотров: 434
16 августа 2017 09:09
Анонсированный концерт певицы на одесском стадионе «Черноморец» отменен. Об этом сообщил на своей странице в соцсети владелец радиостанции «Просто» и организатор концерта Артем Вознюк.

По словам Вознюка. главной причиной отмены концерта певицы стали угрозы активистов.

«3-его сентября нам всем хотелось сделать праздник и провести концерт Светланы Лободы на стадионе «Черноморец». Именно праздник, концерт артистки, которую любят очень многие жители нашего большого города.
К сожалению, с момента начала рекламной кампании стали поступать прямые угрозы устроить беспорядки и свезти в Одессу группы иногородних для совершения противоправных действий в отношении жителей и гостей города.

Эти люди называют себя патриотами и активистами. Если патриотизм проявляется в бросании петард и дымовых шашек под ноги женщин и детей, пришедших на концерт, как это было возле клуба «Ибица», если патриотизм мужчин проявляется в борьбе с девушкой, на концерты которой ходят десятки тысяч людей, то это выглядит очень странным. Мягко говоря. Я скорее назвал бы это шантажом и беспределом. Безусловно,в этой обстановке угроз беспорядков, а значит, опасности для одесситов,понимая обеспокоенность губернатора и главы полиции Одесской области,мы вынуждены отменить этот праздник», - так прокомментировал в соцсети отмену концерта Артем Вознюк.

В свою очередь, известный одесский активист Сергей Стерненко также прокомментировал в соцсети отмену концерта Лободы: «Нельзя одной рукой загребать кровавые рубли, а другой - лезть к украинцам за гривной». По мнению активиста, скандальную певицу надо гнать в шею из страны:

«Нельзя трясти силиконом перед убийцами, а потом ехать и петь в страну, которую убивают», - написал Сергей Стерненко.

Источник: http://glavcom.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Равик
16 августа 2017 г. (09:19)
Пусть в сибири медведям поет!
гость
16 августа 2017 г. (09:36)
Сралик, да угомонись! Вы, майданутые, совсем уже рехнулись.
Гость
16 августа 2017 г. (10:45)
Все дело в том, что Тина Кароль - любовница Коломойского. Таким макаром Тина с помощью карманных патриётов Коломойского убирает конкуренток с украинской эстрады.
Марина С.
16 августа 2017 г. (11:37)
Из твоих слов можно сделать вывод, что ты свечку держал для Коломойского и Кароль. Дубина! Собираешь разные сплетни! А то, что Лободу-лабуду протянули - правильно!
гость
16 августа 2017 г. (11:52)
Завидуешь, Машара? Ничего, и тебя "протянут"!!!
Гость
16 августа 2017 г. (13:35)
В таком случае ты - Марина-Шмарина) Ну это по-вашему, по-европейски)
sun_dro
16 августа 2017 г. (11:59)
Яка втрата для української культури.

Похожие новости: