Иловайская трагедия: прокуратура пообещала "расстрельной команде" РФ суд в Гааге

Просмотров: 451
15 августа 2017 15:39
Военная прокуратура сделает все, чтобы причастные к расстрелу украинских бойцов в Иловайске, оказались на скамье подсудимых в Гааге.

Об этом главный военный прокурор Анатолий Матиос написал на своей странице в Facebook.

"Наша (военных прокуроров, следователей и всех 32 привлеченных к проведению экспертиз военных экспертов) совесть чиста. Мы сделали, и дальше будем делать все, чтобы российская расстрельная команда и те, кто отдал приказ на военное преступление, сидели на скамье суда в Гааге. Это будет. Рано или поздно", – подчеркнул он.

Прокурор подчеркнул, что украинские бойцы, которые отдали жизнь и здоровье, а также попали в плен под Иловайском, защищали Родину.

"А запоребриковые ихтамнеты на чужой им земле хладнокровно расстреливали еще недавно украинских братьев, значительная часть которых говорила по-русски, защищая свою землю", – написал Матиос.

"Покойтесь с миром. Все не зря. Вы защищали страну. Мы в тяжелых муках строим государство. Государство без "военторга" с танками и "Градами" для других стран. Государство людей, которые веками отдавали жизни за свободную и суверенную Украину", – добавил он.



Источник: Обозреватель
Имя:
Ваш комментарий:

алексей
17 августа 2017 г. (01:11)
так вам мразям и надо !!!! скоро будете прятатся как прятались фашисты после войны 

Похожие новости: