Иран угрожает выйти из ядерного соглашения из-за санкций США

Просмотров: 395
15 августа 2017 11:44
Если Вашингтон вновь расширит санкции против Ирана, Тегеран намерен разорвать соглашение по иранской ядерной программе. По словам президента Ирана Роухани, это займет считанные часы.

Тегеран пригрозил выходом из соглашения по иранской ядерной программе, если США введут новые санкции. Соглашение может быть расторгнуто в течение нескольких часов, если Вашингтон продолжит свою политику "санкций и принуждения", заявил президент страны Хасан Роухани во вторник, 15 августа, выступая в парламенте.

По его словам, "неудачный опыт санкций и принуждения" привел прежние власти США за стол переговоров. "Если они хотят вернуться к этому опыту, мы еще гораздо более сильными вернемся к нашей прежней ситуации", - пообещал иранский президент.

Обвинив американские власти в неоднократном нарушении своих обещаний, касающихся соглашения о ядерной программе Ирана, Роухани заявил, что США более не являются "надежным партнером по переговорам".

Президент США Дональд Трамп резко критикует международное соглашение, заключенное в 2015 году с Ираном пятью странами, обладающими в СБ ООН правом вето, и Германией. С момента вступления Трампа в должность в январе 2017 года отношения между Вашингтоном и Тегераном резко ухудшились, США ввели новые санкции против Ирана.

Источник: DW
Имя:
Ваш комментарий:

sun_dro
15 августа 2017 г. (11:56)
У цивилизованного человечества на данный момент три проблемы: перенаселение, московия и исламский фактор. Решит - будет жить долго и счастливо.
Anonim
15 августа 2017 г. (13:10)
У всего цивилизованного человечества одна проблема - возрождающийся нацизм и фашизм. Скоро будет зачистка колоссальная. Тебе не завидую, рогуль!
Алех
15 августа 2017 г. (13:13)
Это кто здесь цивилизованное человечество? Вот эти помойники вонючие, которые докопались до подростков за то, что они не встали во время звучания гимна? https://www.youtube.com/watch?v=aqYCHbRpnD4&t=320s



Алех
15 августа 2017 г. (13:21)
Ну и вдогонку по поводу цивилизованного человечества:

В Испании на дискотеке трое россиян забили до смерти итальянца.
Помните вчерашний вой свидомых о диких русских?
Знаете, какой национальности оказались "россияне"?
Задержанными оказались "беженцы из Ичкерии".
А какой там флаг развернули позавчера на майдане шароварные пубертаты?
Ичкерии.
Побратимы ваши, блеать, дикарье.
sun_dro
15 августа 2017 г. (13:38)
Ну, криминал он и есть криминал, безотносительно его происхождения, а демонстрировать неуважение к символам своей страны - неприлично. Что не так? Возможно у тебя неприязнь к ВСУ, АТОшникам, к тем кто разговаривает на украинском, лицам другой национальности - ко всем скопом. Тогда так и пиши, и не надо мешать котлеты с мухами.
Алех
15 августа 2017 г. (13:47)
Какое неуважение? Вставать при звуках гимна? Где это прописано? Вставать нужно когда ты находишся на официальном мероприятии. Здесь согласен. Но когда где-то волает гимн, а тебя нагибают встать и еще милицию зовут - это быдло, а не цивилизованное общество.

А потом это рагулье захочет, чтобы перед ними на колина вставали, когда они мимо проходят? Ведь все начинается с малого

Неприязнь у меня только к рагулям, которому дали власть и оружие. И которое вовсю пользуется этой властью зная, что останется безнаказанным. И когд

Среди моих знакомых есть и военные и атошники, и даже на всю голову свидомые. Никакой неприязни я к ним не испытываю.


гащ96
15 августа 2017 г. (14:33)
  Проблем никаких нет. Все идет по плану свыше, скоро  все ровно все получат по полной от души, терпению приходит конец в том числе и всемогущие великие сша- эти повелители мух и регуляторы веры, это справедливо пора заканчивать этот дурдом на земле . Все безнадежно устали и хотят домой к папочке,никого особо больше ничто не радует и не интересует , лишь набить дерьмом свою ничтожную утробу  итак каждый день . Так что смело иди и бери  кредит , погуляй в гостях напоследок . Заметели? как ускорилось и стремительно проходит время . То то! оно сжимается с каждым днем , но почему то все об этом молчат...

Похожие новости: