Спасатели работают "на разрыв", но время доезда до ЧП выдерживают

Просмотров: 1835
13 августа 2017 11:50
Новость о пожаре в с. Новониколаевка, где огонь с открытой территории перекинулся на хозпостройки и дома сельчан, вызвала немалый резонанс.

Тем более, что погода в регионе как раз самая пожароопасная - жара в сочетании с сильным ветром  любое возгорание превращает в опасное для людей.

Руководитель Мелитопольского горрайонного Управления ГСЧС Иван Пецух рассказывает: на вызов в Новониколаевку 12 августа спасатели выезжали два раза.

- Первый вызов поступил в 12.15. На месте караул был в 12.44. Второе сообщение поступило в 16.23, а прибыли автомобили 10 бригады в 16.55. Это время зафиксировано в диспетчерской, - говорит Иван Григорьевич.

По словам начальника  управления, на протяжении последних дней спасатели не успевают возвращаться в часть - горит открытая территория и в городе, и в районе.

- Только в Мирный за вчера выезжали пять раз, причем по одному адресу. А еще были Константиновка, Новобогдановка, Новониколаевка. И в 95 случаях  причина пожаров - человеческая халатность, - говорит И. Пецух.

Спасатели не устают обращаться к жителям региона с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности, ведь малейшее возгорание может стать сейчас причиной большой беды.


Имя:
Ваш комментарий:

Гость
13 августа 2017 г. (14:39)
О, Господи!! Это какой же "доезд" пишет  статьи  на МВ? Он (она) в школу ходили или аттестат за сало купили???? Бесит безграмотность СМИ!! Кричат о "национальной мове", а сами даже жестами правильно не говорят!!!!!! Учите  русский язык, он из вас людей сделает....вместо обезьян!
Anonim
13 августа 2017 г. (16:57)
https://www.youtube.com/watch?v=4ySe9cJSguI

Похожие новости: