Роман Абрамович женится на Анджелине Джоли

Просмотров: 14083
12 августа 2017 11:35
Роман Абрамович женится на Анджелине Джоли
Роман Абрамович женится на Анджелине Джоли
Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал одной из самых обсуждаемых тем этого года. После расставания они долго поодиночке давали скудные комментарии о своем самочувствии и жизни «до» и «после». На несколько дней о скандальном разводе заставило забыть расставание русского миллиардера Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой.

Роман Абрамович, который занимает 139-е место в рейтинге самых богатых людей мира, состоял в браке с Жуковой 10 лет. После развода они остались друзьями и сообщили, что намерены продолжать вместе воспитывать детей и работать над созданными ранее проектами. Известно, что по результату расторжения брака Дарья получит «компенсацию» в размере 1 миллиарда евро.

Причина расставания оставалась открытым вопросом. По слухам, Абрамович давно присматривался к Джоли и не раз встречался с ней. На днях стало известно, что миллиардер предложил актрисе пожениться. Джоли и Роман пока еще официально не подтвердили новость, но близкие к паре источники уверяют, что вскоре они сыграют свадьбу.

источник: http://fw-daily.com
Имя:
Ваш комментарий:

Бэтмэн
14 августа 2017 г. (19:43)
Старая старая кляча
Anonim
14 августа 2017 г. (21:30)
Кто? Абрамович или Джоли? Впрочем, оба имеют право на счастье
мари
15 августа 2017 г. (08:35)
старая больная на голову)0
Anonim
15 августа 2017 г. (16:48)
Ну, был же какой-то бизнесмен женат на Наоми (забыла его имя, но кстати его жену после развода никто грязью не обливал, как например, Маландину). Ромчик тоже может на ней женится, как тот на Наоми, вот уж детей рожать она точно не будет особо стремится, как той же Даше надо было, для обеспечения своего будущего. И сейчас вокруг него вертятся, скажем так, русскоязычные, все бездетные. Так, что вполне...., Ромчик может все. Сейчас прочитала на фейковых новостях, что она (Джоли тоже искала к нему подходы). Как ей удалось их найти, вот у меня никак 
Anonim
16 августа 2017 г. (16:38)
Роман Абромович:"Ношу ношеное, е.....у брошенное......."
Сергей
1 февраля 2018 г. (15:12)
Пусть на бабе-яге женится, мудак.

Похожие новости: