Клумба около Шахматной школы погибает

Просмотров: 898
10 августа 2017 16:45
Жара пагубно влияет и людей, на растения. Так, клумба около Шахматной школы понемногу теряет свой нарядный вид. Затейливо подстриженные деревца клумбы понемногу усыхают, а одно деревце и вовсе полностью пожелтело.

В сквере высажено более ста кустов разных видов можжевельника, туи, самшитов и плакучую шелковицу. Об этом в свое рассказала Любовь Карманова, специалист садово-паркового хозяйства ООО "Садовый центр "Росток", который и занимался посадкой растений (http://www.mv.org.ua/news/139748-tematicheskuyu_klumbu_okolo_shahmatnoi_shkoly_planiruyut_dopolnit_vesnoi.html). На озеленение клумбы было потрачено порядка 90 тыс. грн.

Как рассказала директор ООО "Мелитопользеленстрой" Людмила Кузовлева, их предприятие нынче не занимается уходом за этой клумбой.

- Этот объект передан Шахматной школе. Недавно по заявке мы покосили там газон и все, - говорит Людмила Геннадьевна.

Естественно, в такую погоду растения нуждаются в уходе, а особенно в поливе. По словам Л. Кузовлевой, директору школы была предоставлена информация о нормах полива и уходе за газоном. Насколько эти нормы соблюдаются, директор "Зеленстроя", естественно, сказать не может.

Также Людмила Геннадьевна рассказала, что не единожды поднимался вопрос о том, чтобы оградить клумбы заборчиком. Необходимо это для того, чтобы там не бегали собаки и не топтались дети. Как решится этот вопрос, тоже пока неизвестно.


Имя:
Ваш комментарий:

sun_dro
10 августа 2017 г. (18:43)
У нас могут оприходовать средства и что-нибудь построить, создать с горем пополам, но дальнейшее содержание объекта фактически отсутствует. Молодой команде не мешало бы отработать логистику содержания объектов, наладить обратную связь. Да, и вместе со сквером, Шахматной школе можно передать кусок дороги возле кировского рынка.
Но
10 августа 2017 г. (18:48)
Поставить директора школы вместо погибшего деревца.Пусть греется без воды...
nika
10 августа 2017 г. (19:46)
все через задницу...вроде и стараются, а хозяина нет...
ГОСТЬ
10 августа 2017 г. (20:07)
Просто сильно много пиара было!!!!!.А думали все ж....й!!!!!Часы электронные на бигборде долго обсасывали.Ну и что не работают а об этом не написали!!Зато эти придурки асфальт каждый день поливают!!!!!Не смешно!!!!У власти ДЕБИЛЫ!!!
Ирина
10 августа 2017 г. (20:31)
....Бойко - любит фото на фоне новых канализационных труб(типа она их делала) ,а на фоне ели  забыла. Партийные гонки скоро - и бойко, дубинина,  елесеев, жорняк - посадят на публике новые.
игорь
11 августа 2017 г. (07:27)
А что с цветочным флагом случилось? Тоже не поливали. Два раза пересаживали,не нравилось цветы не те, цвет не тот. А в этом году вообще забыли.



Похожие новости: