Игорю Шишке избрали меру пресечения

Просмотров: 538
7 августа 2017 13:29
В Киеве состоялось заседание суда, на котором была избрана мера пресечения главврачу Запорожской областной клинической больницы Игорю Шишке. Согласно имеющейся у нас информации, суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

Находится дома Игорь Шишка обязан с 22 вечера и до 7 утра. Кроме этого, из собственных источников нам стало известно, что также суд запретил Игорю Шишке, общаться с должностными лицами областной больницы и с рядом других чиновников в Запорожской области. Можем предположить, что выполнить постановление суда и лишить себя общения с лицами, участвующими в его коррупционных схемах, достаточно амбициозному Шишке будет очень непросто.

Напомним, что как ранее писал «Антикор Запорожье» сотрудниками НАБУ был задержан главный врач Запорожской областной клинической больницы Игорь Шишка. Задержание главврача проходило в рамках расследования уголовного производства по факту злоупотребления должностными лицами Запорожской клинической больницы своим служебным положением, в результате чего интересам государства нанесен ущерб в особо крупных размерах.

Источник: antikor.zp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
7 августа 2017 г. (23:40)
Государству, главное слово. И всего лишь домашний арест. Понятное дело, что есть за что получить такое

Похожие новости: