Руководителю локомотивного депо вновь грозит штраф

Просмотров: 776
3 августа 2017 19:07
Мелитопольское депо не косит сорняки вокруг территори
Мелитопольское депо не косит сорняки вокруг территори
Начальник отдела благоустройства Алексей Громыко во время брифинга для СМИ коснулся темы содержании в порядке территорий прилегающих к промышленным предприятиям города. В основном это касается своевременного покоса травы и уборке мусора.

В случае выявления нарушений руководству предприятия выписывается предписание с требованием их устранить. Большинство реагирует и в указанный срок нарушения устраняет. На тех же, кто этого не делает, составляется админпротокол. Представителю юрлица в таком случае грозит штраф от 850 до 1700 грн.

Есть несколько городских предприятий, которые предписания игнорируют. Среди злостных нарушителей Мелитопольское локомотивное депо. За мусор и сорняки на его руководителя уже был составлен админпротокол. 

Однако нарушения так и не были устранены. Начальник отдела благоустройства Алексей Громыко сообщил, что на руководство предприятия протокол будет составлен повторно. Это касается и остальных нарушителей. С ними сотрудники отдела будут разбираться во время повторного рейда по промзонам, который пройдет в ближайшее время.

фото из архива редакции "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
4 августа 2017 г. (07:50)
штраф 1700 для него - копеечки, согласно его зарплаты, а городу  такой доход пригодится для благоустройства... как Вы писали: накажем одного, - другие не повторят ошибку.....ах, да, ПУСТЬ ЕЩЕ ПЕРЕХОДИТ НА "РіДНУ МОВУ" !!!!

Похожие новости: