Стало известно, где точно в Мелитополе будет самый крутой бассейн

Просмотров: 4661
3 августа 2017 11:12
Стало известно, где точно в Мелитополе будет самый крутой бассейн фото
В Мелитополе подобрали место для нового бассейна
Депутаты городского совета определились, где в городе будет расположен водно-спортивный комплекс.

Во всяком случае, на повестку дня ближайшей сессии городского совета будет вынесен вопрос о финансировании проектной документации для строительства такого комплекса. Об этом шла речь сегодня, 3 августа, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ.

Как проинформировал депутатов начальник отдела капитального строительства Григорий Ткаченко, на проект необходимо выделить из местного бюджета 400 тысяч гривен софинансирования. Депутат Сергей Беловол уточнил, что всего на строительство комплекса необходимо порядка 50 миллионов гривен. Средства город надеется получить из Государственного фонда регионального развития.

Предполагается, что построен бассейн будет на ул. Ярослава Мудрого, 13 на территории ООШ № 1 с выходом на ул. П. Дорошенко. Бассейн будет размерами 21 на 25 метров, также обсуждается возможность оборудовать его подъемным дном для регулировки глубины, чтобы можно было проводить занятия с детьми разных возрастов. Город надеется сертифицировать водно-спортивный комплекс для проведения здесь соревнований различного уровня.

Теперь выделение средств на проект строительства должны одобрить депутаты на сессии.

Напомним, ранее бассейн собирались строить на территории ДЮСШ.


Имя:
Ваш комментарий:

Д.
3 августа 2017 г. (12:57)
Супер!!!
Anonim
3 августа 2017 г. (14:44)
А еще раньше - на территории палладиума.
Гостяк
3 августа 2017 г. (15:18)
Ага, на паладиуме ещё при савдепии проектирование, а теперь куда поместится. Интересно как долго будет проходить строительство впритык с учебным учреждением. А, цена указана надеюсь не как было показано в сериале "слуга Народа" что нужно 100к, а в конце нужно выделить 100000000
Правдолюб
3 августа 2017 г. (22:25)
Инфляция скушает деньги и соответственно стоимость строительства увеличится минимум в 10 - 20 раз, плюс еще украдут половину
Судья
21 июня 2018 г. (14:13)
На райбольнице, было 40 грн, потом 50 грн в час, а сейчас 100 грн в день. Какой дурак, спрашивается, будет сидеть целый день. Боше часа, полтора не выдержишь. В прошлом году каждые выходные ходил в бассейн, а в этом, дешевле и полезней съездить по выходным на море. 

Похожие новости: