Так где же в городе бассейну быть

Просмотров: 1960
3 июля 2017 18:49
В Мелитополе снова говорят о бассейне. На этот раз проект такого спортивного учреждения надеются реализовать за средства Государственного фонда регионального развития. Об этом шла речь сегодня на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета.

Замгородского головы Иван Федоров рассказал, что ГФРР при выделении финансирования делает акцент на спортивных проектах. За средства этого фонда, напомним, вот-вот начнется реконструкция стадиона "Спартак". Также город надеется получить средства и на строительство бассейна.
Заммэра пояснил, что рассматривались различные варианты места размещения бассейна. В том числе на территории школ и проч. Остановились на территории возле ДЮСШ-3. Если все получится, здесь появится бассейн на шесть 25-метровых дорожек.

Проект стоит порядка 300 тыс грн. Город надеется сэкономить. Иван Сергеевич рассказал, что в одном из городов Литвы уже есть пристроенный к типовой спортшколе бассейн, мелитопольская власть надеется воспользоваться наработками литовских коллег.

Проект с экспертизой надо предоставить до 1 сентября 2017 года. Если проект будет принят (а И. Федоров в этом почти не сомневается), то через два года в городе таки будет построен бассейн.
Имя:
Ваш комментарий:

лара
3 июля 2017 г. (22:40)
Было бы не плохо! Рядом живу,!!!
Но что то сомневаюсь я,что он там будет (((
Alexandra1201
4 июля 2017 г. (01:24)
И фиг кому дадут поплавать, если и будет. Охрана настреляет по попкам, которые захотят залезть )))

Похожие новости: