У Путина сдержанно прокомментировали поставку Америкой оружия Украине

Просмотров: 526
1 августа 2017 12:48
У Путина сдержанно прокомментировали поставку Америкой оружия Украине фото
Все страны, особенно претендующие на роль в урегулировании конфликтов, должны избегать действий, которые могут спровоцировать новый виток напряженности

Так пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возможных поставках в Украину из США американских противотанковых ракет, передает Depo.ua со ссылкой на РИА "Новости".

"Геополитические рассуждения здесь вряд ли должны быть поводом для комментариев. Наша позиция хорошо известна: мы считаем, что все страны, особенно те страны, которые как-то претендуют на роль в урегулировании, должны все-таки избегать любых действий, которые могут спровоцировать очередной виток напряженности в и так непростом регионе", - сказал Песков, отвечая на вопрос, собирается ли Москва инициировать какие-то переговоры с Вашингтоном по поводу поставок Украине противотанковых ракет, и будут ли какие-то встречные действия в поддержку "ДНР" и "ЛНР".

Напомним, Пентагон и Госдепартамент США разработали план поставок в Украину противотанковых ракет и другого оружия, ожидается одобрение Белого дома.

Источник: https://www.depo.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Генрих Гейне.
1 августа 2017 г. (18:04)
Цена ракетного комплекса FGM 148 JAVELIN: 125 000 $ без шассиЦена одной ракеты JAVELIN: 40 000 $

Похожие новости: