Город за свои деньги ремонтирует железнодорожный переезд

Просмотров: 1267
28 июля 2017 17:06
Город за свои деньги ремонтирует железнодорожный переезд фото
Город за свои деньги ремонтирует железнодорожный переезд
Железнодорожный переезд на Каховском шоссе уже много лет находится в ужасающем состоянии. Теоретически, ремонтировать этот участок должна "Укрализниця", которой он принадлежит. Однако предприятие не делало этого. Поэтому городской властью было принято решение выделить 600 тыс грн из бюджета на ремонт переезда.

Городской голова Сергей Минько отдельно отметил "участие" "Укразализници", которая выделила аж 80 тысяч гривен на софинансирование.
Уложено будет полторы тысячи метров асфальта и бордюрный камень.

Подрядчиком, выполняющим асфальтирование, является ЧП АБЗ. По их уверениям, здесь применена другая технология укладки асфальтного покрытия - подходящая для напряженных участков дороги. Гарантию на свою работу они дают сроком на 3 года.

Однако городской голова Сергей Минько отдельно предупредил дорожников: если проблемы начнутся раньше, им придется их решать.

- По моему мнению здесь надо было укладывать бетонные плиты. Здесь поворот, идут тяжелые машины, я переживаю, как бы через полтора-два года мы не имели здесь опять проблемы. Если такая ситуация произойдет, будем нести солидарную ответственность, - отметил С. Минько.

Отдельно чиновники коснулись и организации объезда на время выполнения ремонтных работ. Дорожные знаки, предупреждающие об объезде в первые дни установлены не были. Это вызвало неразбериху и пробки.

Да и сейчас, когда ремонт уже почти окончен, адекватных дорожных знаков, предупреждающих водителей о схеме объезда, так и не появилось. В этом мэр убедился, не поленившись съездить и посмотреть на знаки лично.

Больше всего "получил" за это начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев "за то, что не проконтролировал". После показательной взбучки, устроенной мэром, он должен будет написать объяснительную и обеспечить установку знаков.



фото, видео автора
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
28 июля 2017 г. (17:42)
Ага, гарантия... А чем кончилось взятие проб толщины асфальта на кирова через год после кап ремонта, когда на нем ямы появились? Там тоже гарантия 3 года и толщина должна была быть не 3 сантиметра. А ремонт все равно за наши денежки был. Ну или втихаря провели как гарантийный, а денежки подербанили. Тут тоже самое будет.
ГОСТЬ
28 июля 2017 г. (21:27)
НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ !!!!!!!!!!ЗА СВОИ  ДЕНЬГИ ГОРОД РЕМОНТИРУЕТ ТУ ТЕРРИТОРИЮ ЗА КОТОРУЮ ОН И ОТВЕЧАЕТ!!!!!ЭТО ДАВНО ПОРА БЫЛО СДЕЛАТЬ!!!!А ТО ЭТОТ ДУРИК ЗВЕЗДЫ СЕБЕ ЦЕПЛЯЕТ!!!!

Похожие новости: