В Мелитополе ищут заммэра

Просмотров: 1452
28 июля 2017 08:50
В Мелитополе ищут заммэра фото
Мелитопольский исполком разыскивает Олега Бандурина, чтобы сообщить о его восстановлении в должности заммэра.

Сотрудники, отдела кадров исполкома, по сообщениям РИА-Мелитополь, якобы, вторые сутки пытаются дозвониться до Олега Евгеньевича, чтобы сообщить о его восстановлении в должности заместителя мэра, но у них это не получается из-за того, что у него оба телефона отключены.

В среду отдел кадров отправил ему официальное письмо по этому поводу. Аналогичные послания были отправлены на электронную почту и в виде СМС.

По сообщению местных СМИ, ознакомить Олега Бандурина с его восстановлением в должности удалось при помощи мессенджера WhatsApp, присвоившему отправленному сообщению статус "Прочитано".

Напомним, эпопея с восстановлением Олега Бандурина в должности заместителя мэра Мелитополя началась еще в марте 2015 года.

Тогда секретарь городского совета, исполняющий обязанности мэра, Сергей Минько подписал распоряжение об увольнении с должности зама городского головы Олега Бандурина. Сам Олег Евгентевич считает, что причиной этому послужили расхождения во взглядах. По его словам, разногласия начались еще в декабре 2014 года и к марту 2015-го достигли пика. Увольнение было быстрым и громким, с формулировкой «за прогулы».

О своем увольнении, да еще и с такой формулировкой он узнал из прессы, так как находился в тот момент на больничном. При этом, по его словам, его даже не уведомили о заседании профкома, где решался вопрос об увольнении, хотя, в этом случае его присутствие было обязательно.

О. Бандурин обжаловал свое увольнение в суде. Все суды Олег Бандурин выиграл.

Суд постановил признать решение городского головы незаконным, а О. Бандурина - восстановить в должности.

Также суд постановил компенсировать, из-за вынужденных прогулов, зарплату заммэра за все это время, пока его не восстанавливали в должности, несмотря на все решения суда.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
28 июля 2017 г. (09:09)
А вот с зарплатой интересно получается)Тоесть так можно на любой работе сделать, при официальном трудоустройстве? )
Anonim
28 июля 2017 г. (09:16)
Если уволили незаконно, а суд постановил восстановить на работе, то да.
Alexandra1201
28 июля 2017 г. (12:49)
а жаль . Было бы не плохо так 
Л
28 июля 2017 г. (09:38)
А вот после формулировки "ознакомить Олега Бандурина с его восстановлением в должности удалось при помощи мессенджера WhatsApp, присвоившему отправленному сообщению статус "Прочитано",можно смело его увольнять за ПРОГУЛЫ. Верно Миня? Этого добиваешься этой статейкой?
ржу не могу
28 июля 2017 г. (09:43)
Этим он добивается очередного геморроя. Исполком как обычно облажался. Ну что же это за МЕССССЕДЖ? От кого это сообщение? От придурковатого шутника? Кто такой "ОТДЕЛ КАДРОВ ИСПОЛКОМА"? Это должность, это фамилия,имя, отчество работника, в должностные обязанности которого входит ознакомление с распоряжениями городского головы? Явиться когда? Ну приходил он в 23,30. И  упсь там никого не было, закрыто все. И т.д.. Это как в мультфильме о Простоквашено "Ты теперь еще за ним два года будешь гоняться, чтобы фотографию  отдать".
ruSSkiy
28 июля 2017 г. (10:09)
А зачем нам бурят? Нам бурят не нужен.
Гость
28 июля 2017 г. (10:28)
А вам вообще никто не нужен, кроме вас самих, дешевой водки и ватника
pySSkiy
28 июля 2017 г. (11:25)
настоящие русские вообще не пьют, а рядом с симпатичным мэром эта сковородка будет смотреться негармонично
Гость
28 июля 2017 г. (11:51)
А кто у нас СИМПАТИЧНЫЙ мэр?
я
28 июля 2017 г. (12:15)
кто-кто?? минька с нарощеной шевелюрой))нарциссик))
Гость
28 июля 2017 г. (13:14)
Писала явно мэрская поклонница

Похожие новости: