Мусороперерабатывающий завод будет строить фирма с уставным фондом меньше 5000 евро?

Просмотров: 537
26 июля 2017 13:41
На сайте ОГА появилась информация о том, что Константин Брыль провел встречу с иностранными инвесторами, где обсудил постройку мусороперерабатывающего завода в Запорожской области.



Запорожье посетила некая компания из Словакии «IMOP Corporation». В комментариях журналист издания «Укринформ» сообщила, что согласно открытым источникам эта компания зарегистрирована в 2016 году с уставным фондом 5 тыс. евро. А прошлый год закончила с убытком 542 евро, да и мусороперерабатывающих заводов, похоже, не строила.




То есть, глава области встретился с представителями фирмы, которой год от роду и у которой, разумеется, нет ни технологий ни инвестиций. Смысл тогда в подобной встрече?

В этой связи интересен комментарий начальника внешних отношений и внешнеэкономической деятельности ОГА Артура Бойко.



"Некий скепсис", о котором говорил Артур Бойко, не помешал встрече с представителями фирмы, которая явно не в состоянии что-либо построить, что было видно изначально. Все это очень похоже на то, что чиновники ОГА хотят через схему с фирмой-однодневкой провернуть некую "операцию" с "комиссионными", используя бюджетные деньги.

Остается надеяться, что журналисты ошиблись и "без ведома местной громады никто не примет окончательного решения".

Источник: https://www.ipnews.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
26 июля 2017 г. (15:01)
Бедная  Украина. Последнее сдерут с тебя ради обогащения. Сколько ж можно красть  Быдло-брыль?. НЕ Удавишься падло? Вижу ничего не меняется абсолютно, власть еще наглей стала в воровстве

Похожие новости: