Мошенники пытались добраться до денег, собранных на лечение обожженной малышки

Просмотров: 2641
26 июля 2017 12:00
Мошенники пытались добраться до денег, собранных на лечение обожженной малышки фото
В Мелитополе хотели украсть собранные на лечение деньги
29 июля трехлетнюю Дашу Яковлеву, пострадавшую от ожогов, самолетом доставят для лечения в г. Бостон (США).

Об этом журналисту «МВ» рассказала мама девочки Елена Яковлева.

- После недавней операции нас очень беспокоит, что Дашенька стала закатывать глазки, и у нее расширены зрачки. Поэтому сегодня ее осмотрит врач-невропатолог. Нам в последние дни помогает очень много людей, вот и наша поездка 29 июля в клинику Бостона тоже стала возможной благодаря тому, что много людей, нередко даже незнакомых нам, взялись помогать Даше. Например, в Бостоне нас взялся лечить профессор Геннадий Фузаев. Для такой поездки я вчера ездила в Киев, где по ускоренной процедуре получала визы для моей вместе с дочкой поездки.

В то же время, нашлись жулики, которые попытались снять деньги с моей карточки, на которую люди перечисляли свои деньги – звонили, просили сообщить номер карточки и ПИН-код, другую информацию, так что мне даже пришлось перебросить все деньги на другую карточку, «Приватбанка» – 5168 7573 2535 9612. Старая карточка временно заблокирована. Все перечисленные деньги мы таким образом сберегли, но они нам по-прежнему нужны, и мы будем очень благодарны всем, кто сможет нам перечислить любую сумму, – сказала мама Даши Елена Яковлева.

Для тех, кто может оказать любую помощь, телефон отца Юрия: 098-13-55-752; телефон мамы Елены: 068-08-50-081.
Имя:
Ваш комментарий:

Гость
26 июля 2017 г. (12:42)
Твари, ничего святого, пытаться украсть у больного ребенка! Пошли бы поработали, узнали, как копейка дается
Надежда
26 июля 2017 г. (13:10)
Господи, у ребенка такие сильные ожоги тела, что страшно смотреть. Очень дитя жалко, ведь ей же жить еще и жить, а тут твари хотят и этот шанс на спасение отнять.... Пусть отсохнут руки у тех кто это пытался сделать!!!! А Дашеньке быстрее вылечиться и чтобы раны на теле зажили.. Какими все таки нужно было быть ублюдками моральными чтобы у такого бедного ребенка отнять деньги на лечение. 
!
26 июля 2017 г. (13:42)
Проклятие это бумеранг!
Гость
26 июля 2017 г. (14:29)
Ну, во-первых, что-то проклятий в комментариях я не увидела. Во-вторых, вы специалист в этой сфере?
Гость
26 июля 2017 г. (22:22)
Так сбор закрыли же! собрали огромную сумму. Только на одной карте больше 2млн, а еще одна карты была, переводы через интернет, на руки сколько давали. На других сайтах пишут что и администрация города немаленькую сумму выделила. 
там ляма 4 уже. На что еще просят? 
Anonim
27 июля 2017 г. (07:09)
Ты чужие деньги каким образом считаешь? Администрация города выделила 70 тысяч гривен, а нужно 70 тыс. ДОЛЛАРОВ. 
Гость
27 июля 2017 г. (21:55)
А что ты о них знаешь? ничего? 
на 2 карты сбор вели, на веб мани вели, город выделил, родственники присылали из-за границы, на работе у отца собирали деньги и посторонние люди приносили. 
а на что им 70 тыс. долларов? им никто счет не дал ни на что. 
в контакте культурно всех назвали лохами и удалили группу, в которой собирали деньги. а мать с отцом уже с новыми мобилами ходят и дальше просят помочь им 
Ольга Стародубець
28 июля 2017 г. (00:47)
Дорогие люди как не стыдно сплетничать какие мобилы? я крестная Дашеньки вы устроили атракцион кто кого пересплетничает и тетя Дашеньки и родители общаются со всеми кто им звонит чтоб отправить Дашеньку в Бостон нудно на перелет 70 тыс.доларов а в понедельник ей сделали операцию по пересадке кожи чтоб не было заражения крови и как можно водить сплетни когла бедная девочка находится в шоке и ее поддерживают в состоянии чтоб ребенок не чувствовал боль. Вы  взрослые люди не поодавайтесь на провокации мошенников которые пытаются осквернить родителей и тетю все отвечают на звонки и очень переживают за здоровье Дашеньки. Всем горомное спасибо если б не Ваша помощь Дашеньку б спасти не удалось и не спорьте и не сплетничайте. Всем кто помог дай бог здоровья мы с тетей Даши Яной ходили в церковь и просили здоровья людям и их  семьям которые помогли и откликнулись

Похожие новости: