Всем абитуриентам разрешили подавать заявления в вузы в бумажном виде

Просмотров: 648
25 июля 2017 16:00
Мелитопольские вузы принимают бумажные заявления на вступление
Мелитопольские вузы принимают бумажные заявления на вступление
Сегодня до конца рабочего дня приемных комиссий в вузах и завтра до 18.00 все абитуриенты, у которых возникли трудности при подаче электронных заявлений, смогут подать их в бумажном виде.

Электронная система подачи заявлений в вузы, начав сбоить в начале вступительной кампании, проработала так практически до ее окончания. Из-за этого трудности возникали и у абитуриентов при подаче заявлений, и в приемных комиссиях при регистрации заявлений от льготников, поданных в бумажном виде. Сначала подавать бумажные заявления непосредственно в вузы позволили тем, кто не мог создать личный кабинет. В последние два дня вступительной кампании это смогут сделать все абитуриенты, независимо от того, создали они электронный кабинет или нет. Соответствующее письмо уже разослано во все учебные заведения.

Но независимо от того, в каком виде подано заявление, оно все равно должно быть зарегистрировано в Единой электронной базе. В случае подачи заявления в бумажном виде этим занимаются представители приемных комиссий. Как ранее рассказали в приемной комиссии ТГАТУ, у них также возникают проблемы при регистрации заявлений, поданных в бумажном виде. Как будет решаться эта проблема, ведь все заявления должны быть зарегистрировано не позднее, чем через день после окончания вступительной кампании, пока неизвестно.

Фото из открытых источников.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
26 июля 2017 г. (00:04)
Ну наконец то. А то придумали в электронном виде, европейцы! Не у всех есть такая возможность! 

Похожие новости: