В Запорожье грабители напали на журналиста

Просмотров: 518
25 июля 2017 11:27
В Запорожье грабители напали на журналиста фото
Инцидент произошел вчера, 24 июля, около полудня на Вознесеновской дамбе в центре Запорожья.

Журналист-историк Борис Артемов, который пишет публикации для газеты «Запорозька Січ», спокойно поднимался вверх, как неожиданно ему в глаза брызнули газовым баллончиком. Для убедительности нападающий повторно вылил перцовый газ в глаза и сорвал золотую цепочку.

— Он хватает в охапку мою шейную цепочку и кулон и рвет на себя (застежка сзади, потому ему и удается ее сорвать). Нападающий убегает вправо по тропке между кустами и началом парапета дамбы. Я пытаюсь смазать рукой жидкость с лица и вижу сзади второго идущего на меня, закрывающего мне дорогу, — поделился Борис Артемов на своей страничке в Facebook.

Потерпевший выбежал на проезжую часть, чтобы попросить о помощи. Люди вызвали патрульную полицию.

Несколько экипажей патрульной полиции обрабатывали прилегающую территорию, вместе с пострадавшим патрульные по фотографиям установили нападающих. При проведении оперативно-розыскных мероприятий в 19:40 на проспекте Соборном на территории школы патрульные обнаружили и задержали двух подозреваемых в разбойном нападении.

— Найти злоумышленников было непросто, так как особых примет нападавших пострадавший назвать не мог. У патрульных есть определенная база данных злоумышленников, которые могут орудовать или жить в этом районе. Потерпевшему показали фотографии и он узнал нападавших. Потом полицейские искали злоумышленников по району, — отметила пресс-секретарь запорожской патрульной полиции Юлия Шеймухова.

На место задержания злоумышленников вызвали следственно-оперативную группу и заявителя. Пострадавший их опознал.

Источник: http://1news.zp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
25 июля 2017 г. (23:54)
Наша полиция-не нас бережет! Классно, что вот так оперативно все считай и вышло, а когда надо срочно и быстро, то почему то их нет и нет. Ждешь и ждешь как у моря погоды

Похожие новости: